╭ *✨﷽✨* ╮
┌═✿
┇ *T A R A V E E H*
┻───────────────✿
*★ POST NO-2 ★*
┅┈•✿ ͜✯ ͜͡ ͜͡ ✯͜ ✿•┄┅
*╠☞Roze aur Taraveeh ka Aapas me kya ta’alluk he??*
*🔺Kya roza rakhne ke liye zaroori he k Taraveeh bhi padhi jaye???*
★ Ramzan ul Mubarak ke muqaddas mahine me din ki ibaadat roza he, aur raat ki ibaadat taraveeh he, chunache irshad he,:
*جعل اللله صيامه فر يضةوقيام ليله تطوعا-*
*( Mishkat 173)*
” Allah ta’ala ne is maahe Mubarak ke roze ko Farz kiya he aur is me raat ke Qayaam ko nifli ibaadat banaya he, ”isliye do no ibaadate karna zaroori he, Roza Farz he aur Taraveeh Sunnate moakada,
*📓 Aapke Masail aur unka Hal, 3/29-30 _,*
┵━━━━━━❀━━━━━━━━━━━━╯
┇ *_ तरावीह _*
┻───────────────✿
*╠☞ रोजे और तरावीह का आपस में क्या ताल्लुक है ?क्या रोजा रखने के लिए जरूरी है कि तरावीह भी पढ़ी जाए,?*
*❀__, रमजान उल मुबारक के मुकद्दस महीने में दिन की इबादत रोजा है और रात की इबादत तरावीह है । चुनांचे इरशाद है :-
"_ अल्लाह ताला ने इस माह ए मुबारक के रोजे को फर्ज किया है और इसमें रात के कि़याम को निफली इबादत बनाया है। इसलिए दोनों इबादतें करना जरूरी है। रोजा फर्ज है और तरावीह सुन्नते मोक्कदा है ।
*📚 आप के मसाइल और उनका हल 3/29-30_,*
*💕ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd💕*
✍🏻
*❥ Islamic Msg❥*
https://chat.whatsapp.com/3lLwPuBYvQ92EqWv2Fzyor
*Telegram_* https://t.me/Islamicmsgofficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
🌀🎋💦
┌═✿
┇ *T A R A V E E H*
┻───────────────✿
*★ POST NO-2 ★*
┅┈•✿ ͜✯ ͜͡ ͜͡ ✯͜ ✿•┄┅
*╠☞Roze aur Taraveeh ka Aapas me kya ta’alluk he??*
*🔺Kya roza rakhne ke liye zaroori he k Taraveeh bhi padhi jaye???*
★ Ramzan ul Mubarak ke muqaddas mahine me din ki ibaadat roza he, aur raat ki ibaadat taraveeh he, chunache irshad he,:
*جعل اللله صيامه فر يضةوقيام ليله تطوعا-*
*( Mishkat 173)*
” Allah ta’ala ne is maahe Mubarak ke roze ko Farz kiya he aur is me raat ke Qayaam ko nifli ibaadat banaya he, ”isliye do no ibaadate karna zaroori he, Roza Farz he aur Taraveeh Sunnate moakada,
*📓 Aapke Masail aur unka Hal, 3/29-30 _,*
┵━━━━━━❀━━━━━━━━━━━━╯
┇ *_ तरावीह _*
┻───────────────✿
*╠☞ रोजे और तरावीह का आपस में क्या ताल्लुक है ?क्या रोजा रखने के लिए जरूरी है कि तरावीह भी पढ़ी जाए,?*
*❀__, रमजान उल मुबारक के मुकद्दस महीने में दिन की इबादत रोजा है और रात की इबादत तरावीह है । चुनांचे इरशाद है :-
"_ अल्लाह ताला ने इस माह ए मुबारक के रोजे को फर्ज किया है और इसमें रात के कि़याम को निफली इबादत बनाया है। इसलिए दोनों इबादतें करना जरूरी है। रोजा फर्ज है और तरावीह सुन्नते मोक्कदा है ।
*📚 आप के मसाइल और उनका हल 3/29-30_,*
*💕ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd💕*
✍🏻
*❥ Islamic Msg❥*
https://chat.whatsapp.com/3lLwPuBYvQ92EqWv2Fzyor
*Telegram_* https://t.me/Islamicmsgofficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
🌀🎋💦