﷽ *BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM*
★✰★
╥─────────────────────❥
║✿ *☞🗿_F I T N A _E _D A J J A L _🗿☜*
╨─────────────────────❥
*🎯{PART-03}🎯*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*📌 Agar DajjaL Meri Mojudgi Me NikaL Aaya To ALLaah Ta AaLa Mere Zariye Tumhari Qifayat Farmayenge Aur Agar Wo Mere Baad NikaLa To ALLaah Ta Aala Nek Logo K Zariye Tumhari Qifaayat Farmayenge*
*📌 Wo Sham Aur Iraaq K Darmiyan Ek Rasta Par Namudar Hoga Pass Wo Har Taraf Fasad*
*FaiLayega E ALLaah K Bando Tum Us Waqt Sabit Kadam Rahna Mai Tumhare Samne Is Ki Wo ALaamat Byan Kar Deta Hu Jo Mujhse PahLe Kisi Nabi Ne Byan Nahi Ki*
*☞ DajjaL Ka Tazkira Sabhi Nabiyo ki Sunnat Hai Aur Aaj Ye Sunnat Hame Zinda Karni Hai IsLiye Aap Bhi Padhiye Aur Sabhi Ko Bataiye*
Next Post – 04, Soon in Sha Allah
https://chat.whatsapp.com/G3Wmtvmyt021eyEwMXT4tJ
✿ *☞_🗿फित्ना ए दज्जाल🗿_☜*
*🎯 ०३ 🎯*
*📌अगर दज्जाल मेरी मौजूदगी मे निकल आया तो अल्लाह तआला मेरे जरिए तुम्हारी किफायत फरमाएगे और अगर वो मेरे बाद निकला तो अल्लाह तआला नेक लोगो के जरिए तुम्हारी किफायत फरमाएंगे।*
*📌वो शाम और इराक के दरमियान एक रास्ता पर नामूदार होगा, पस वो हर तरफ फसाद फैलायगा, ऐ अल्लाह के बंदो ! तुम उस वक्त साबित कदम रहना, मे तुम्हारे सामने इसकी वो अलामत बयान कर देता हुं, जो मुझसे पहले किसी नबी ने बयान नही की।*
*☞ दज्जाल का तज्किरा सभी नबियो की सुन्नत है और आज ये सुन्नत हमे जिन्दा करनी है इसलिए आप भी पढिये और सभी को बताईये*
*आगे का सबक ४ जल्द इन्शा अल्लाह*
★✰★
╥─────────────────────❥
║✿ *☞🗿_F I T N A _E _D A J J A L _🗿☜*
╨─────────────────────❥
*🎯{PART-03}🎯*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*📌 Agar DajjaL Meri Mojudgi Me NikaL Aaya To ALLaah Ta AaLa Mere Zariye Tumhari Qifayat Farmayenge Aur Agar Wo Mere Baad NikaLa To ALLaah Ta Aala Nek Logo K Zariye Tumhari Qifaayat Farmayenge*
*📌 Wo Sham Aur Iraaq K Darmiyan Ek Rasta Par Namudar Hoga Pass Wo Har Taraf Fasad*
*FaiLayega E ALLaah K Bando Tum Us Waqt Sabit Kadam Rahna Mai Tumhare Samne Is Ki Wo ALaamat Byan Kar Deta Hu Jo Mujhse PahLe Kisi Nabi Ne Byan Nahi Ki*
*☞ DajjaL Ka Tazkira Sabhi Nabiyo ki Sunnat Hai Aur Aaj Ye Sunnat Hame Zinda Karni Hai IsLiye Aap Bhi Padhiye Aur Sabhi Ko Bataiye*
Next Post – 04, Soon in Sha Allah
https://chat.whatsapp.com/G3Wmtvmyt021eyEwMXT4tJ
✿ *☞_🗿फित्ना ए दज्जाल🗿_☜*
*🎯 ०३ 🎯*
*📌अगर दज्जाल मेरी मौजूदगी मे निकल आया तो अल्लाह तआला मेरे जरिए तुम्हारी किफायत फरमाएगे और अगर वो मेरे बाद निकला तो अल्लाह तआला नेक लोगो के जरिए तुम्हारी किफायत फरमाएंगे।*
*📌वो शाम और इराक के दरमियान एक रास्ता पर नामूदार होगा, पस वो हर तरफ फसाद फैलायगा, ऐ अल्लाह के बंदो ! तुम उस वक्त साबित कदम रहना, मे तुम्हारे सामने इसकी वो अलामत बयान कर देता हुं, जो मुझसे पहले किसी नबी ने बयान नही की।*
*☞ दज्जाल का तज्किरा सभी नबियो की सुन्नत है और आज ये सुन्नत हमे जिन्दा करनी है इसलिए आप भी पढिये और सभी को बताईये*
*आगे का सबक ४ जल्द इन्शा अल्लाह*