FAZAA'IL E RAMZAN posт ղo- 04 - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 22 أبريل 2020

FAZAA'IL E RAMZAN posт ղo- 04

✦✦
       ▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
      *ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
       ▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓ 

          ✿ *FAZAA'IL E RAMZAN* ✿                 

                    ▍posт ղo- 04  ▍

                         ▔▔▔▔▔       
         *✿●•· Roza aur Sahat_*

┱ _ Roze mai Jaha’n Zaahir v Baatin Ka tzkiya hota Hai Wahi Sahat v Tandurasti bhi Haasil hoti Hai , Chunache Hafiz Manzri Reh. ne ” Targeeb v Tarheeb ” mai Huzoor Aqdas Sallallahu Alaihivasallam Ka ye irshad Naqal Kiya hai :-
“__ Jihaad Karo Ganimat haasil hogi ,Roza rakho Tandurasti haasil hogi ,Safar Karo Maaldaar ho Jaoge_,”
*( Ravaah Tabrani )*

┱_ Huzoor Aqdas Sallallahu Alaihivasallam ne Jo kuchh farmaya bilkul Haq hai , Aankho ke saamne hai , Doctor v Tibba bhi ye batate hai’n k Roze Ka Jismani Sahat se Khaas talluq hai aur Ramzan mai Jo Maajra Sab Apni Aankho se dekhte hai’n k 12- 14 ghante Khaali pet Reh Kar Aftaar ke Waqt naram garam daal pakodi ,kachche pakke chane aur tarah tarah ki cheeze Chand minute ke andar maide mai Pahunch jati hai’n aur Kuchh bhi kisi ko takleef nahi hoti, Ye Sirf Roze ki Barkat hai , Agar tibbi nuqta e Nazar se dekha Jaye to is tarah Khaali pet anaap sanaap bharti Kar lene ki vajah se maida Sakht Bimaar ho Jana chahiye ,

       *📕Tohfa e Khwateen-276*
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.msg.official
*👆🏻 Download App,*
*Telegram_* https://t.me/IslamicMsgOfficialGroup

       ▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉

         *✿_ फज़ाइल ए रमज़ान _✿*

             *✿●•·रोज़ा और सेहत_,*

➠ रोज़े में जहां ज़ाहिर व बातिन का तज़किया होता है वही सेहत और तंदरुस्ती भी हासिल होती है,चुनांचे हाफिज मंज़री रह. ने तरग़ीब व तरहीब में हुज़ूर अक़दस सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम का ये इरशाद नक़ल किया है:- जिहाद करो गनीमत हासिल होगी,रोज़ा रखो तंदरुस्ती हासिल होगी,सफर करो मालदार हो जाओगे,,
*( रवाह तबरानी )*

➠ हुज़ूर अक़दस सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने जो कुछ फरमाया बिल्कुल हक़ है,आंखों के सामने है,डॉक्टर व  तिब्ब भी ये बताते हैं कि रोज़े का जिस्मानी सेहत से खास ताल्लुक़ है और रमज़ान में जो माजरा सब अपनी आंखों से देखते हैं कि 12-14 घंटे खाली पेट रह कर अफ्तार के वक़्त नरम गरम डाल पकोड़ी ,कच्चे पक्के चने और तरह तरह की चीजें चंद मिनट के अंदर मैदे में पहुंच जाती हैं और कुछ भी किसी को तकलीफ नही होती,ये सिर्फ रोज़े की बरकत है,अगर तिब्बी नुक़ताए नज़र से देखा जाए तो इस तरह खाली पेट अनाप शनाप भर्ती कर लेने की वजह से मैदा सख्त बीमार हो जाना चाहिए,

          *📕तोहफा ए खवातीन_176,*

          ▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
💕 *ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*💕                   

        *❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
     http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
    *👆🏻Visit for All updates,*

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot