*BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM*
★✰★
╥─────────────────────❥
║✿ *☞_🗿FITNA_E_DAJJAL🗿_☜*
╨─────────────────────❥
*🎯{PART-02}🎯*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*🎯 Jhuthe Dawedar Ki 3Nisaniya*
*Jab Se ALLaah Ne Aadam Ko Paida Kiya Duniya Me Koi Fitna DajjaL k fitne Se Bada Nahin Hua Aur Allaah Ne Jis Nabi ko bhi Mabuse Farmaya Usne Apni Ummat ko DajjaL Se Daraya Hai Aur Main Aakhiri Nabi hun aur tum Behtrin Ummat Ho IsLiye Wo Tumhare Andar hi Nikalega Agar Dajjal Meri Maujudagi Main NikaL Aaya To Har MusaLman Ki Taraf Se uska Muqabla karne ke Liye maujud hun Aur Agar uska Khuruj Mere bad Hua To Har Musalman Apna difha Khud kar Lega Aur Allaah Meri Taraf se Har MusaLman ka Muhafiz hai*
[Sunan ibne Maja 4067]
Next Post – 03, Soon in Sha Allah ,
✿ *☞_🗿फित्ना ए दज्जाल🗿_☜*
*🎯०२🎯*
*📌झूठे दावेदार की तीन निशानीया*
*"जब से अल्लाह ने आदम को पैदा किया, दुनिया मे कोई फितना दज्जाल के फितने से बडा नही हुआ, और अल्लाह ने जिस नबी को भी मबऊस फरमाया उसने अपनी उम्मत को दज्जाल से डराया है, और मे आखिरी नबी हुं, और तुम बेहतरीन उम्मत हो इसलिए वो तुम्हारे अंदर ही निकलेगा,*
*अगर दज्जाल मेरी मौजूदगी मे निकल आया तो हर मुसलमान की तरफ से उसका मुकाबला करने के लिए मौजूद हुं, और अगर उसका खुरूज मेरे बाद हुआ तो हर मुसलमान अपना दिफा खुद कर लेगा और अल्लाह मेरी तरफ से हर मुसलमान का मुहाफिज है।*
[सुनन इब्ने माजा 4067]
*आगे का सबक ३ जल्द इन्शा अल्लाह*
★✰★
╥─────────────────────❥
║✿ *☞_🗿FITNA_E_DAJJAL🗿_☜*
╨─────────────────────❥
*🎯{PART-02}🎯*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*🎯 Jhuthe Dawedar Ki 3Nisaniya*
*Jab Se ALLaah Ne Aadam Ko Paida Kiya Duniya Me Koi Fitna DajjaL k fitne Se Bada Nahin Hua Aur Allaah Ne Jis Nabi ko bhi Mabuse Farmaya Usne Apni Ummat ko DajjaL Se Daraya Hai Aur Main Aakhiri Nabi hun aur tum Behtrin Ummat Ho IsLiye Wo Tumhare Andar hi Nikalega Agar Dajjal Meri Maujudagi Main NikaL Aaya To Har MusaLman Ki Taraf Se uska Muqabla karne ke Liye maujud hun Aur Agar uska Khuruj Mere bad Hua To Har Musalman Apna difha Khud kar Lega Aur Allaah Meri Taraf se Har MusaLman ka Muhafiz hai*
[Sunan ibne Maja 4067]
Next Post – 03, Soon in Sha Allah ,
✿ *☞_🗿फित्ना ए दज्जाल🗿_☜*
*🎯०२🎯*
*📌झूठे दावेदार की तीन निशानीया*
*"जब से अल्लाह ने आदम को पैदा किया, दुनिया मे कोई फितना दज्जाल के फितने से बडा नही हुआ, और अल्लाह ने जिस नबी को भी मबऊस फरमाया उसने अपनी उम्मत को दज्जाल से डराया है, और मे आखिरी नबी हुं, और तुम बेहतरीन उम्मत हो इसलिए वो तुम्हारे अंदर ही निकलेगा,*
*अगर दज्जाल मेरी मौजूदगी मे निकल आया तो हर मुसलमान की तरफ से उसका मुकाबला करने के लिए मौजूद हुं, और अगर उसका खुरूज मेरे बाद हुआ तो हर मुसलमान अपना दिफा खुद कर लेगा और अल्लाह मेरी तरफ से हर मुसलमान का मुहाफिज है।*
[सुनन इब्ने माजा 4067]
*आगे का सबक ३ जल्द इन्शा अल्लाह*