✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *ISTAQBAAL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 05 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· •· *8- Apne Andar Tabdeeli Lana*
➠Agar Aap Chahte hai’n k aane Wala Ramzan meri zindgi Ka inqlabi Ramzan saabit ho aur mai’n Ramzan ke moqe ko ganeemat jaan kar Apni zaat mai badi tabdeeli paida karu to Aap chand Shara’ito Ko poora kare taki Hum Naam ke musalman se Kaam ke musalman ban jaye ,
*✿●•· Apne Andar tabdeeli lane Ki Shara’it,*➠1- Sabse pehle Hume Apni zaat mai haqeeqi tabdeeli Ka sachcha Pakka iraada karna hoga , Kyunki insaan Ki zindgi mai kisi bhi tarah Ki taraqqi Ka Sabse pehla zariya insaan Ki buland himmati aur sachcha pakka iraada hai , isliye aap hosla kijiye aur pukhta azm kijiye k zaroor zindgi mai tabdili paida karni hai aur fir kamar basta ho jaye ,
➠ Jab Aap Neki karne Ka iraada aur Badi chhodne Ka azm karenge to zaroor Allah Ta’ala madad karenge ,
➠ *Allaahumma Aa’inna Alaa zikrika wa Shukrika wa Husni ibaadatika ,*
“__is Dua Ka khoob ahatmam kijiye aur koshish shuru kar kijiye aur fir dekhiye k Allah Ki khuli nusrat v madad , Allah hume hosla ata farmaye ( Ameen ),
*Ramzan Ka istaqbaal Kese Kare (Maulana Gulam Muhammad Sahab Vastanvi)*
https://chat.whatsapp.com/IKnnrG0iI7SJWPCqjnsoQb
*Join Islamic WhatsApp Group,*
*Telegram* https://t.me/IslamicMsgOfficialGroup
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ इस्तक़बाल ए रमज़ान _✿*
*✿●•·8- अपने अंदर तब्दीली लाना _,*
➠_अगर आप चाहते हैं कि आने वाला रमजान मेरी जिंदगी का इंकलाब रमजान साबित हो और मैं रमजान के मौके को गनीमत जानकर अपनी जात में बड़ी तब्दीली पैदा करूं तो आप चंद शर्तों को पूरा करें ताकि हम नाम के मुसलमान से काम के मुसलमान बन जाएं ।
*★_ अपने अंदर तब्दीली लाने की शराइत ,एक :* _ सबसे पहले हमें अपनी जात में हकीकी तब्दीली का सच्चा पक्का इरादा करना होगा क्योंकि इंसान की जिंदगी में किसी भी तरह की तरक्की का सबसे पहला जरिया इंसान की बुलंद हिम्मती और सच्चा पक्का इरादा है ।इसलिए आप हौसला कीजिए और पुख्ता अज़्म कीजिए कि ज़रूर जिंदगी में तब्दीली पैदा करनी है और फिर कमर बसता हो जाएं । जब आप नेकी करने का इरादा और बदी छोड़ने का अज्म करेंगे तो जरूर अल्लाह ताला मदद करेंगे ।
*"_ अल्लाहुम्मा आइन्ना अला ज़िकरिका वा शुकरिका वा हुस्नि इबादतिका _,*
_ इस दुआ का खूब है अहतमाम कीजिए और कोशिश शुरू कर दीजिए और फिर देखिए कि अल्लाह की खुली नुसरत वह मदद ।अल्लाह हमें हौसला अता फरमाए ।आमीन ।
*रमज़ान का इस्तक़बाल कैसे करें ( मौलाना गुलाम मोहम्मद वसतानवी )*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.msg.official
* Download App All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *ISTAQBAAL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 05 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· •· *8- Apne Andar Tabdeeli Lana*
➠Agar Aap Chahte hai’n k aane Wala Ramzan meri zindgi Ka inqlabi Ramzan saabit ho aur mai’n Ramzan ke moqe ko ganeemat jaan kar Apni zaat mai badi tabdeeli paida karu to Aap chand Shara’ito Ko poora kare taki Hum Naam ke musalman se Kaam ke musalman ban jaye ,
*✿●•· Apne Andar tabdeeli lane Ki Shara’it,*➠1- Sabse pehle Hume Apni zaat mai haqeeqi tabdeeli Ka sachcha Pakka iraada karna hoga , Kyunki insaan Ki zindgi mai kisi bhi tarah Ki taraqqi Ka Sabse pehla zariya insaan Ki buland himmati aur sachcha pakka iraada hai , isliye aap hosla kijiye aur pukhta azm kijiye k zaroor zindgi mai tabdili paida karni hai aur fir kamar basta ho jaye ,
➠ Jab Aap Neki karne Ka iraada aur Badi chhodne Ka azm karenge to zaroor Allah Ta’ala madad karenge ,
➠ *Allaahumma Aa’inna Alaa zikrika wa Shukrika wa Husni ibaadatika ,*
“__is Dua Ka khoob ahatmam kijiye aur koshish shuru kar kijiye aur fir dekhiye k Allah Ki khuli nusrat v madad , Allah hume hosla ata farmaye ( Ameen ),
*Ramzan Ka istaqbaal Kese Kare (Maulana Gulam Muhammad Sahab Vastanvi)*
https://chat.whatsapp.com/IKnnrG0iI7SJWPCqjnsoQb
*Join Islamic WhatsApp Group,*
*Telegram* https://t.me/IslamicMsgOfficialGroup
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ इस्तक़बाल ए रमज़ान _✿*
*✿●•·8- अपने अंदर तब्दीली लाना _,*
➠_अगर आप चाहते हैं कि आने वाला रमजान मेरी जिंदगी का इंकलाब रमजान साबित हो और मैं रमजान के मौके को गनीमत जानकर अपनी जात में बड़ी तब्दीली पैदा करूं तो आप चंद शर्तों को पूरा करें ताकि हम नाम के मुसलमान से काम के मुसलमान बन जाएं ।
*★_ अपने अंदर तब्दीली लाने की शराइत ,एक :* _ सबसे पहले हमें अपनी जात में हकीकी तब्दीली का सच्चा पक्का इरादा करना होगा क्योंकि इंसान की जिंदगी में किसी भी तरह की तरक्की का सबसे पहला जरिया इंसान की बुलंद हिम्मती और सच्चा पक्का इरादा है ।इसलिए आप हौसला कीजिए और पुख्ता अज़्म कीजिए कि ज़रूर जिंदगी में तब्दीली पैदा करनी है और फिर कमर बसता हो जाएं । जब आप नेकी करने का इरादा और बदी छोड़ने का अज्म करेंगे तो जरूर अल्लाह ताला मदद करेंगे ।
*"_ अल्लाहुम्मा आइन्ना अला ज़िकरिका वा शुकरिका वा हुस्नि इबादतिका _,*
_ इस दुआ का खूब है अहतमाम कीजिए और कोशिश शुरू कर दीजिए और फिर देखिए कि अल्लाह की खुली नुसरत वह मदद ।अल्लाह हमें हौसला अता फरमाए ।आमीन ।
*रमज़ान का इस्तक़बाल कैसे करें ( मौलाना गुलाम मोहम्मद वसतानवी )*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.msg.official
* Download App All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦