✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *ISTAQBAAL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 01 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· Ramzanul Mubarak Yani Nekiyo’n Ka Mausam aane ja raha hai , Duniya mai hum dekhte hai’n k Jab Kahi mela lagta hai ya Sale lagta hai to Log toot padte hai’n, Kyunki Do faayde hote hai’n:-
1- Bager kisi badi mashakkat ke asaani ke saath cheez mil jati hai ,
2- Matlooba cheez kam qeemat aur Saste Daam mai mil jati hai,
➠Bilkul yahi soorate haal Ramzanul Mubarak Ki hai k Melo aur Sailo mai Jismani gizae’n kam se kam qeemat mai mayasaar hoti hai aur Ramzanul Mubarak mai Roohani Gizae’n Kam mashakkat mai zyada sawab ke saath mayassar hoti hai’n ,Goya Allah Ta’ala Ki taraf se sale lagta hai ,k Aao nekiyo’n ko loot kar le jao ,
➠ Kesa Raheem v Kareem aur Maharban Parwardigaar hai Jo hamara itna khayal kar raha hai k hum Saal bhar Ki Kasar ,kotahi aur nuqsaan Ki bharpayi kar sake , Hume talaafi mafaat Ka moqa de raha hai , Goya Allah Ta’ala chahte hai’n kisi bhi tarah mera Banda magfirat ke qabil ho jaye ,Allah Ki Rahmat bahana talash karti hai,
*( ℘αят⇨02)___Nεxт тimε insнα αllααн*
*Ramzan Ka istaqbaal Kese Kare (Maulana Gulam Muhammad Sahab Vastanvi)*
https://chat.whatsapp.com/2TBqPzxB8FXD4rAEeZDhk5
* join Islamic WhatsApp Group_,*
*DOWNLOAD APP_* https://bit.ly/2w05i8K
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ इस्तक़बाल ए रमज़ान _✿*
✿●•·रमज़ानुल मुबारक यानी नेकियों का मौसम आने जा रहा है,दुनिया मे हम देखते हैं कि जब कहीं मेला लगता है या सेल लगता है तो लोग टूट पड़ते हैं ,क्योंकि दो फायदे होते हैं:-
1-बगैर किसी मशक़्क़त के आसानी के साथ चीज़ मिल जाती है,
2-मतलूबा चीज़ काम कीमत और सस्ते दाम में मिल जाती है,
➠बिल्कुल यही सूरते हाल रमज़ानुल मुबारक की है कि मेलो और सेलों में जिस्मानी गिजाएँ कम से कम कीमत में मयस्सर होती है और रमज़ानुल मुबारक में रूहानी गिजाएँ कम मशक्कत में ज़्यादा सवाब के साथ मयस्सर होती हैं,गोया अल्लाह ताला की तरफ से सेल लगता है,की आओ नेकियों को लूट कर ले जाओ,कैसा रहीम और करीम और मेहरबान परवरदिगार है जो हमारा इतना खयाल कर रहा है कि हम साल भर की
➠ कसर ,कोताही और नुकसान की भरपाई कर सके,हमे तलाफ़ी मफात का मौका दे रहा है,गोया अल्लाह ताला चाहते हैं कि किसी भी तरह मेरा बंदा मगफिरत के काबिल हो जाए,अल्लाह की रहमत बहाना तलाश करती है,
*रमज़ान का इस्तक़बाल कैसे करें ( मौलाना गुलाम मोहम्मद वसतानवी )*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via Islamic Msg Official
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *ISTAQBAAL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 01 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· Ramzanul Mubarak Yani Nekiyo’n Ka Mausam aane ja raha hai , Duniya mai hum dekhte hai’n k Jab Kahi mela lagta hai ya Sale lagta hai to Log toot padte hai’n, Kyunki Do faayde hote hai’n:-
1- Bager kisi badi mashakkat ke asaani ke saath cheez mil jati hai ,
2- Matlooba cheez kam qeemat aur Saste Daam mai mil jati hai,
➠Bilkul yahi soorate haal Ramzanul Mubarak Ki hai k Melo aur Sailo mai Jismani gizae’n kam se kam qeemat mai mayasaar hoti hai aur Ramzanul Mubarak mai Roohani Gizae’n Kam mashakkat mai zyada sawab ke saath mayassar hoti hai’n ,Goya Allah Ta’ala Ki taraf se sale lagta hai ,k Aao nekiyo’n ko loot kar le jao ,
➠ Kesa Raheem v Kareem aur Maharban Parwardigaar hai Jo hamara itna khayal kar raha hai k hum Saal bhar Ki Kasar ,kotahi aur nuqsaan Ki bharpayi kar sake , Hume talaafi mafaat Ka moqa de raha hai , Goya Allah Ta’ala chahte hai’n kisi bhi tarah mera Banda magfirat ke qabil ho jaye ,Allah Ki Rahmat bahana talash karti hai,
*( ℘αят⇨02)___Nεxт тimε insнα αllααн*
*Ramzan Ka istaqbaal Kese Kare (Maulana Gulam Muhammad Sahab Vastanvi)*
https://chat.whatsapp.com/2TBqPzxB8FXD4rAEeZDhk5
* join Islamic WhatsApp Group_,*
*DOWNLOAD APP_* https://bit.ly/2w05i8K
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ इस्तक़बाल ए रमज़ान _✿*
✿●•·रमज़ानुल मुबारक यानी नेकियों का मौसम आने जा रहा है,दुनिया मे हम देखते हैं कि जब कहीं मेला लगता है या सेल लगता है तो लोग टूट पड़ते हैं ,क्योंकि दो फायदे होते हैं:-
1-बगैर किसी मशक़्क़त के आसानी के साथ चीज़ मिल जाती है,
2-मतलूबा चीज़ काम कीमत और सस्ते दाम में मिल जाती है,
➠बिल्कुल यही सूरते हाल रमज़ानुल मुबारक की है कि मेलो और सेलों में जिस्मानी गिजाएँ कम से कम कीमत में मयस्सर होती है और रमज़ानुल मुबारक में रूहानी गिजाएँ कम मशक्कत में ज़्यादा सवाब के साथ मयस्सर होती हैं,गोया अल्लाह ताला की तरफ से सेल लगता है,की आओ नेकियों को लूट कर ले जाओ,कैसा रहीम और करीम और मेहरबान परवरदिगार है जो हमारा इतना खयाल कर रहा है कि हम साल भर की
➠ कसर ,कोताही और नुकसान की भरपाई कर सके,हमे तलाफ़ी मफात का मौका दे रहा है,गोया अल्लाह ताला चाहते हैं कि किसी भी तरह मेरा बंदा मगफिरत के काबिल हो जाए,अल्लाह की रहमत बहाना तलाश करती है,
*रमज़ान का इस्तक़बाल कैसे करें ( मौलाना गुलाम मोहम्मद वसतानवी )*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via Islamic Msg Official