𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 24 مايو 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞03*

*▓━ISHQE Rasool Ki Buniyaad*itteba e Rasool_ﷺ_Hai*

▓━━━✿━━━ ▓

✪_ Sahaba Kiraam Raziyallahu Anhum mai yahi Baat thi k Aap Sallallahu Alaihivasallam ki ek ek Sunnat per fida they , Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam Juma Ka khutba farma rahe they , Kuchh log khade hue they, Aapne unko irshad farmaya- Beth jao ,
_Hazrat Abdullah ibne Masoud Raziyallahu Anhu Jinke liye Muhaddise Azeem Mulla Ali Qari Reh.ne Mirqaat Sharif mai likha Hai – Khulfa e Rashideen ke Baad Sabse Afzal Sahabi they , Aur Apni Soorat ke aitbaar se Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki Shaql Mubarak se Bahut mushabe they ,

✪_To Hazrat Abdullah ibne Masoud Raziyallahu Anhu ne jese hi Aap Sallallahu Alaihivasallam ka irshad Suna to masjid ke darwaze per Jooto mai Beth gaye , Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ne unko dekh liya aur farmaya Abdullah ibne Masoud andar aa jao ,

✪_Muhaddiseen likhte Hai k ye Hazrat Abdullah ibne Masoud Raziyallahu Anhu ki intehayi qadar aur Nigaahe Risalat mai intehayi Shaane Mehbubiyat ki alaamat Hai ,k Aap Sallallahu Alaihivasallam ko gawara nahi hua k Hazrat Abdullah ibne Masoud Raziyallahu Anhu Jooto mai Beth Jaye ,Lekin Hazrat Abdullah ibne Masoud Raziyallahu Anhu ki itteba Dekhiye k Unhone agar Magar nahi ki , Jo agar Magar karta Hai Wo Aashiq nahi hota ,
*”__ Ek Allah wale buzurg farmate hai’n k _” Marzi Teri har Waqt Peshe Nazar Hai ,Bas uski Zabaa’n per na agar Hai na Magar Hai _,*

Jo ye Kahe k agar hum Daadhi rakh lenge to Bivi ki naraazgi to bardasht ho jayegi Magar Log Kya kahenge , To Samajh lo ye agar Magar karne Wala Hai ,, Aashiq nahi Hai ,

* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*

*▓━इश्के रसूल की बुनियाद इत्तेबाए रसूल है,*
❖══✰═══❖

❖_सहाबा किराम रज़ियल्लाहु अन्हुम में यही बात थी कि आप सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम की एक एक सुन्नत पर फिदा थे,सरवरे दो आलम सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम जुमा का खुतबा फर्मा रहे थे,कुछ लोग खड़े हुए थे आपने उनको इरशाद फरमाया की बैठ जाओ,
हज़रत अब्दुल्लाह इब्ने मसूद रज़ियल्लाहु अन्हु जिनके लिए मुहद्दिसे अज़ीम मुल्ला अली का़री रह. ने मिरक़ात शरीफ में लिखा है,,
"_खुल्फाए राशिदीन के बाद सबसे अफ़ज़ल सहाबी थे ,और अपनी सूरत के ऐतबार से सरवरे दो आलम सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम की शक्ल मुबारक से बहुत मुशाबे थे,

❖_तो हज़रत अब्दुल्लाह इब्ने मसूद रज़ियल्लाहु अन्हु ने जैसे ही आप सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम का इरशाद सुना तो मस्जिद के दरवाजे में जूते पर बैठ गए,सरवरे दो आलम सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम ने उनको देख लिया और फरमाया अब्दुल्लाह इब्ने मसूद अंदर आ जाओ,

❖_मुहद्दिसीन लिखते हैं कि ये हज़रत अब्दुल्लाह इब्ने मसूद रज़ियल्लाहु अन्हु की इन्तेहाई क़दर और निगाहे रिसालत में इन्तेहाई शाने महबुबियत की अलामत है कि आप सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम को गवारा नही हुआ कि हज़रत अब्दुल्लाह इब्ने मसूद रज़ियल्लाहु अन्हु जूतों में बैठ जाए,लेकिन हज़रत अब्दुल्लाह इब्ने मसूद रज़ियल्लाहु अन्हु की इत्तेबा देखिए कि उन्होंने अगर मगर नही की ,जो अगर मगर करता है वो आशिक़ नही होता,

*❖_एक अल्लाह वाले बुजुर्ग फरमाते हैं कि
मर्ज़ी तेरी हर वक़्त पेशे नज़र है,*
*"_बस उसकी ज़बान पर न अगर है न मगर है*

❖_जो ये कहे कि अगर हम दाढ़ी रख ले तो बीवी की नाराज़गी बर्दाश्त हो जाएगी मगर लोग क्या कहेंगे,तो समझ लो ये अगर मगर करने वाला है,,आशिक़ नही है,

* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial

*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG  ╚═════════════┅┄ ✭✭    
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd ,* 
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot