▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞06*
*▓━ Zikre Rasool_ﷺ_Ke Barakaat*
▓━━━✿━━━ ▓
✪_ Hakeemul Ummat Mujaddid e Millat Maulana Ashraf Ali Thanvi Reh. ne Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki Muhabbat mai Ek Kitaab likhi Jiska Naam ” Nashrul Tayyib Fi Zikrul Nabiul Habeeb _ﷺ_ ” Hai ,Ye Kitaab ishqe Rasool_ﷺ_ mai doobi Hui Hai ,Jisse maloom hua k iska musannif kitna bada Aashiqe Rasool Hai ,itne bade Aashiqe Rasool ko Jo log Badnaam karte hai’n Kal Qayamat ke Din unko jawab dena padega ,
✪_ Bahar haal Hazrat Thanvi Reh.Huzoor Sallallahu Alaihivasallam ke ke faza’il per is Kitaab ko likh rahe they Us Zamane mai Thaana Bhoon mai Taoon ( Bimaari ) faila hua Tha to Jis Din Kitaab likhte us Din Qasbe mai Koi Maut nahi hoti thi aur Jis Din naaga ho jata Tha Us Din Kai Maut ho jati thi,
✪_ Jab Hazrat ko musalsal ye Baat pahunchi to Aap Rozana likhne lage aur Jab Rozana Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ke Faza’il aur Aapki Shaan ko likhne lage to waha’n Taoon khatm ho gaya ,
✪_Lihaza Darood Sharif ki Kasrat balao’n ko taalne ke liye bhi akseer Hai aur ek Darood Sharif per Das darje Buland Hote hai’n , Das Nekiya’n milti hai’n ,aur Das gunaah maaf Hote hai’n aur Huzoor Sallallahu Alaihivasallam ki Muhabbat Ka Haq bhi Ada hota Hai ,
* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*
*▓━*ज़िक्रे रसूल सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम के बरकात*
❖══✰═══❖
❖_हकीमुल उम्मत मुजद्दीदे मिल्लत मौलाना अशरफ अली थानवी रह. ने सरवरे दो आलम सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम की मुहब्बत में एक किताब लिखा जिसका नाम *"नश्रुल तैय्यब फि ज़िकरुल नबीयूल हबीब"* है ,,ये किताब इश्के रसूल में डूबी हुई है,जिससे मालूम हुआ कि इसका मुसन्निफ़ कितना बड़ा आशिके रसूल है,इतने बड़े आशिके रसूल को जो लोग बदनाम करते हैं कल क़यामत के दिन उनको जवाब देना होगा,
❖_बहर हाल हज़रत थानवी रह. हुज़ूर सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम के फजायल पर इस किताब को लिख रहे थे उस ज़माने में थाना भून में ताऊन (बीमारी)फैला हुआ था तो जिस दिन किताब लिखते उस दिन कस्बे में कोई मौत नही होती थी और जिस दिन नागा हो जाता था उस दिन कई मौते हो जाती थी,,
❖_जब हज़रत को मुसलसल ये बात पहुंची तो आप रोज़ाना लिखने लगे और जब रोज़ाना सरवरे दो आलम सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम के फजायल और आपकी शान को लिखने लगे तो वहां ताऊन खत्म हो गया,
❖_लिहाज़ा दरूद शरीफ की कसरत बलाओं को टालने के लिए भी अक्सीर है और एक दरूद शरीफ पर दस दरजे बुलंद होते हैं,दस नेकियाँ मिलती हैं,और दस गुनाह माफ होते हैं,और हुज़ूर सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम की भी मोहब्बत का हक़ अदा होता है,,
* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG ╚═════════════┅┄ ✭✭
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd ,*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
الثلاثاء، 26 مايو 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot