▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞20*
*▓━ Risalat Ka Asal Maqsad Toheed Hai,*
▓━━━✿━━━ ▓
✪_ Hum Auliya Allah Ke gulaam hai’n ,Jo log kehte hai’n k hum Auliya Ko nahi maante Wo hum per Bohtaan baandhte hai’n , Qayamat ke Din unko jawab dena padega ,Hum to Auliya Allah ke gulaam hai’n, Hamare Buzurg Chaaro silsilo per Bayt karte hai’n, Haa’n Hum Auliya Allah ko Khuda nahi samajhte balki Allah Ta’ala Ka maqbool Banda samajhte hai’n,
✪_Lekin ye Baat Hai k hum Khilafe Sunnat Baato ko Mana karte hai’n to Jo log Khilafe Sunnat kaamo mai mubtila hai’n wo Hume Apne kabaab mai Haddi samajhte hai’n , Unhone Apne Halwe Maande ke liye Hume Badnaam Kiya Hai k hum buzurgo ko nahi maante ,Hakimul Ummat Hazrat Thanvi Reh.farmate hai’n k Baaz log nadaani se Angrezo ki chaalo ki vajah se humko Auliya Allah ka mukhalif kehte hai’n, Qayamat ke Din Hum ko Badnaam Karne Ka Allah ke yaha’n jawab dena padega ,
“__Un logo ko hum Kya Jane Jo hum Auliya Allah ko nahi maante , Hum to Allah Ta’ala ke kalame Paak , Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki Hadeese Paak aur Sahaba Kiraam ke A’amaal Jaante hai’n aur maante hai’n aur Hum Auliya Allah ki Jootiyo’n ki khaak ke zarrraat ko Badshaho ke taajo ke Motiyo’n se Afzal samajhte hai’n,
✪_ Allama Anwar Shaah Kashmiri Reh ne Bukhari Sharif ke khatm per Apne sagirdo se farmaya Tha — Molviyo’n Bukhari Sharif khatm ho gayi Lekin Bukhari Sharif ki Rooh jab haasil hogi jab kuchh Din Kisi Allah wale ki Jootiya’n uthaoge ,Kuchh Din Khuda ke Ashiqo ki Muhabbat mai Reh lo tab pata chalega k Bukhari Sharif Kya Cheez Hai ,
✪_Maulana Gangoi Reh.farmaya karte they k Hadees Padhne Padhane Ka maza tab hai jab Padhne Wala bhi Sahibe Nisbat ho aur Padhane Wala bhi Sahibe Nisbat ho aur Nisbat se Kya muraad Hai ? Wali Allah ho ,usko Allah Ta’ala Ka Khaas Talluq haasil ho ,
* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*
*▓━रिसालत का असल मक़सद तौहीद है*
❖══✰═══❖
❖_हम औलिया अल्लाह के गुलाम हैं,जो लोग कहते हैं कि हम औलिया अल्लाह को नही मानते वो हम पर बोहतान बांधते हैं, क़यामत के दिन उनको जवाब देना पड़ेगा, हम तो औलिया अल्लाह के गुलाम हैं, हमारे बुज़ुर्ग चारों सिलसिलों पर बैत करते हैं, हाँ हम औलिया अल्लाह को खुदा नही समझते बल्कि अल्लाह का मक़बूल बन्दा समझते हैं,
❖_लेकिन ये बात है कि हम खिलाफे सुन्नत बातों को मना करते हैं, तो जो लोग खिलाफे सुन्नत कामों में मुब्तिला हैं वो हमें अपने कबाब में हड्डी समझते हैं, उन्होंने अपने हलवे मांडे के लिए हमे बदनाम किया है की हम बुजुर्गों को नही मानते ,हकीमुल उम्मत हज़रत थानवी रह . फरमाते हैं कि बाज़ लोग नादानी से अंग्रेजों के चालों की वजह से हमको औलिया अल्लाह का मुखालिफ कहते हैं, हमको बदनाम करने का क़यामत के दिन अल्लाह के यहां जवाब देना पड़ेगा, उन लोगों को हम क्या जाने जो हम औलिया अल्लाह को नही मानते, हम तो अल्लाह ताला के कलामे पाक , सरवरे दो आलम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम के हदीसें पाक और सहाबा किराम के आमाल जानते हैं और मानते हैं और हम औलिया अल्लाह की जूतियों की खाक के ज़र्रात को बादशाहों के ताजों के मोतियों से अफ़ज़ल समझते हैं,
❖_अल्लामा अनवर शाह कश्मीरी रह. ने बुखारी शरीफ के खत्म पर अपने शागिर्दों से फरमाया था :-मौलवियों बुखारी शरीफ खत्म हो गई लेकिन बुखारी शरीफ की रूह तब हासिल होगी जब किसी अल्लाह वाले कि जूतियों उठाओगे, कुछ दिन खुदा के आशिक़ों की मोहब्बत में रह लो तब पता चलेगा कि आशिके रसूल क्या चीज़ है,
❖_मौलाना गंगोही रहमतुल्लाह फरमाया करते थे कि हदीस पढ़ने पढ़ाने का मज़ा तब है जब पढ़ने वाला भी साहिबे निस्बत हो और पढ़ाने वाला भी साहिबे निस्बत हो और निस्बत से क्या मुराद है?वली अल्लाह हो ,उसको अल्लाह ताला का खास ताल्लुक़ हासिल हो,
* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG
╚═════════════┅┄ ✭✭
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯα
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
Tuesday, June 9, 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot