▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞14*
*▓━ Aap_ﷺ_Ka Azimush Shaan Rutba ,*
▓━━━✿━━━ ▓
✪_ Ulma ne likha hai k Kaaynaat mai Allah Ta’ala ke Baad Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam se badh kar Koi nahi Hai ,Imaam Maalik Reh. Farmate hai’n k agar Koi Shakhs ye Keh de k Maine Nabi Paak Sallallahu Alaihivasallam ki Qabr ki ziyarat ki to esa kehna makrooh Hai ,Balki yu’n kehna chahiye k Maine Huzoor Sallallahu Alaihivasallam ki ziyarat ki ,
✪_Kyunki Aap Ba Hayaat Tayyaba Khaas Hayaat se Musharraf hai’n aur Roza e Mubarak per Haazir ho Kar Jo Salaato Salaam Padhta Hai To Aap Sallallahu Alaihivasallam uske Salaato Salaam ko sunte hai’n aur Jawab bhi ata farmate hai’n ,
✪_Isi tarah Ulma Kiraam Ka ye bhi Faisla Hai k Zameen Ke Jis Tukde per Sarware Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam Ka Jisme Mubarak rakha hua Hai Zameen Ka Wo Tukda Arshe Aazam se Afzal Hai , Aap Sallallahu Alaihivasallam ki Muhabbat Juzv e imaan hai , iske bager imaan hi qubool nahi ,
* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*
*▓━आप सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम का अज़ीमुश्शान रुतबा*
❖══✰═══❖
❖_उलमा ने लिखा है कि कायनात में अल्लाह ताला के बाद सरवरे दो आलम सल्लल्लाहुअलैहि वसल्लम से बढ़कर कोई नही है,इमाम मालिक रह. फरमाते हैं कि अगर कोई शख्स ये कह दे कि मैंने नबी पाक सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम की कब्र की ज़ियारत की तो ऐसा कहना मकरूह है,बल्कि यूं कहना चाहिए कि मैंने हुज़ूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम की ज़ियारत की,
"_क्योंकि आप बाहयात तैयबा खास हयात से मशरर्फ हैं और रोज़ा ए मुबारक पर हाज़िर हो कर जो सलातो सलाम पढ़ता है तो आप सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम उसके सलातो सलाम को सुनते हैं और जवाब भी अता फरमाते हैं,
❖_इसी तरह उलमा किराम का ये भी फैसला है कि ज़मीन के जिस टुकड़े पर सरवरे दो आलम सल्लल्लाहुअलैहि वसल्लम का जिस्में मुबारक रखा हुआ है ज़मीन का वो टुकड़ा अर्शे आज़म से अफज़ल है,आप सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम की मोहब्बत जुज़वे ईमान है,इसके बगैर ईमान ही क़ुबूल नही,
* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4
FG
╚═════════════┅┄ ✭✭
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd ,*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
Wednesday, June 3, 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot