▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞12*
*▓━ Badi Moonchhe Rakhne Per Wa’ied,*
▓━━━✿━━━ ▓
✪_Ese hi Aaj dekhne mai aata Hai k log Lambi Lambi Moonchhe rakhe hue hai’n ,Sharah Mo’ata imaam Malik ,Hadees ki badi mustanad Kitaab Hai ,Jo 14 Jildo mai Hai ,Likha Hai—
“_Huzoor Sallallahu Alaihivasallam farmate hai’n k Jisne Apni Moonchho ko badhaya – Meri Shafa’at see mehroom kar diya jayega aur Hauze Kausar per nahi aane payega aur Sawal Jawab ke liye Qabr mai Munkar Nakeer ko Gusse mai bheja jayega ,Unke liye dardnaak azaab Hai agar Tauba kiye bager Mar gaya _”,
✪_Jo Nafarmani Kar Khuda e Ta’ala ko naraaz karta Hai Uski misaal Kati Hui patang ki si Hai , Jab Allah se Kat gaya to Jo Chahe usko loot le ,Noch khasot le ,Kati Hui patang Ka hashr Kya hota Hai ?
✪_Ek Professor Sahab Kehne lage k Sahab Mai’n bhi Kati Hui patang hu’n ,Lekin Mai’n chahta hu’n k Mujhe Koi Allah Wala loot le ,, Maine kaha Allah wale ese nahi loot te ,Lutwane ke liye Khanqaho mai Jana Padta Hai ,Wo lootne ke liye darwaze darwaze nahi firte ,lekin Allah Ta’ala ki tofeeq se kabhi kabhi Dawat illallaah ke liye bhi Safar Kar lete hai’n,aur Lootne Ka Matlab ye nahi k wo tumhara Maal loot lete hai’n,balki Apni islaahi Tadbeer se tumhari bad akhlaqi ko loot Kar Husne Akhlaaq se muzayyan farma dete hai’n ,
* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*
*▓━बड़ी मूंछे रखने पर वईद*
❖══✰═══❖
❖_ऐसे ही आज देखने मे आता है कि लोग लंबी लंबी मूंछे रखे हुए हैं,शरह मोअता इमाम मालिक ,हदीस की बड़ी मुस्तनद किताब है,जो 14 जिल्दों में हैं ,लिखा है:-
"हुज़ूर सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम फरमाते हैं की जिसने अपनी मूंछों को बढ़ाया-मेरी शफ़ाअत से महरूम कर दिया जाएगा और हॉज़े कौसर पर नही आने पाएगा और सवाल जवाब के लिए कब्र में मुनकर नकीर को गुस्से में भेजा जाएगा ,उनके लिए दर्दनाक अज़ाब हैअगर तौबा किए बगैर मर गया_"
❖_जो नाफरमानी कर खुदाए ताला को नाराज़ करता है उसकी मिसाल कटी हुई पतंग की सी है,जब अल्लाह से कट गया तो जो चाहे उसको लूट ले,नोच खसोट ले ,कटी हुई पतंग का हश्र क्या होता है?
❖_एक प्रोफेसर साहब कहने लगे कि साहब मैं भी कटी हुई पतंग हूँ, लेकिन मैं चाहता हु की मुझे कोई अल्लाह वाला लूट ले,,मैंने कहा अल्लाह वाले ऐसे नही लूट ते,लुटवाने के लिए ख़ानक़ाहों में जाना पड़ता है,वो लूटने के लिए दरवाज़े दरवाज़े नही फिरते, लेकिन अल्लाह ताला की तौफ़ीक़ से कभी कभी दावत इल्लल्लाह के लिए भी सफर कर लेते हैं,और लूटने का मतलब ये नही की वो तुम्हारा माल लूट लेते हैं,बल्कि अपनी इस्लाही तदबीर से तुम्हारी बद अख़लाक़ी को लूट कर हुस्ने अख़लाक़ से मुज़ययन फर्मा देते हैं,,
* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG ╚═════════════┅┄ ✭✭
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd ,*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
Tuesday, June 2, 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot