▓━﷽━▓
┏───────────────────┯ ✿
│ *●◑ ADAAB E ISHQE RASOOL●◑*
_ﷺ_
┗───┯ ✿ *posт ղo☞15*
*▓━ Charaaga Karne aur Makhsoos Din Manane Ki Haqeeqat-1*
▓━━━✿━━━ ▓
✪_ Aaj is Mubarak Mahine ke bare mai Kuchh arz karna Hai Kyunki is Zamane mai Bahut se ese A’amaal Hone lage hai’n ( Jinka Shari’at se Koi Maslan Talluq nahi ) Kahi Raat Din Qawwaliya ho rahi Hai aur Kahi Juloos nikal rahe hai’n,
“_ Esi Soorat mai agar Haq Baat ko pesh nahi kiya Jaye to Baaz log hamari taraf se badgumani karenge k inko Huzoor Sallallahu Alaihivasallam se ishq v Muhabbat nahi Hai ,tabhi to inhone Roshni nahi ki ,Chiraaga nahi kiya ,Juloos nahi nikala , Qawwali nahi ki aur Apne log Jo Kam ilm ke hai’n unhe bhi ahsaas ho Sakta Hai, Shaitaan Waswasa daal Sakta Hai k Shayad hum logo ke andar Koi kami hai ,
✪_Is Silsile mai ek Hadees Pesh karta hu’n, Sayyadul Ambiya Sallallahu Alaihivasallam irshad farmate hai’n k qayamat ke qareeb Meri Ummat Tehattar ( 73 ) Firqo mai taqseem ho jayegi ,Jisme ek Firqa Nijaat payega ,
Sahaba Kiraam Raziyallahu Anhum ne puchha k wo konsa Firqa hoga ?
Huzoor Sallallahu Alaihivasallam ne irshad farmaya- Jis per Mai’n aur Mere Sahaba hai’n ,
✪_Wo Raasta Jis per Allah ka Rasool hai aur Wo Raasta Jis per Sahaba hai’n , Maloom hua k Huzoor Sallallahu Alaihivasallam Ka Jo tareeqa hai aur Sahaba Kiraam Ka Jo tareeqa hai us per chalne wale Nijaat payenge ,
✪_Aaj Kal akhbaar mai aata Hai k Kahi Fala ki wafaat Ka jalsa Hai ,Kahi Fala ki Paidaish Ka jalsa Hai , isliye Baaz log kehte hai’n k Huzoor Sallallahu Alaihivasallam Ka Yaume Paidaish manane mai Kya harj Hai ?
*_Jaari Agle Part Mai ___*
* Hazrat Maulana Shah Hakeem Muhammad Akhtar Sahab Reh._,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ आदाबे इश्क़ ए रसूल ﷺ◐*
*▓━चरागां करने और मख़सूस दिन मनाने की हक़ीक़त-1*
❖══✰═══❖
❖_आज इस मुबारक महीने के बारे में कुछ अर्ज़ करना है क्योंकि इस ज़माने में बहुत से ऐसे आमाल होने लगे हैं (जिनका शरीयत से कोई मसलन ताल्लुक़ नही) कहीं रात दिन क़व्वालियाँ हो रही हैं और कहीं जुलूस निकल रहे हैं,
❖_ऐसी सूरत में अगर हक़ बात को पेश नही किया जाए तो बाज़ लोग हमारी तरफ से बदगुमानी करेंगे कि इनको हुज़ूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम से इश्क़ व मोहब्बत नही है,तभी तो इन्होंने रोशनी नही की,चिराग़ा नही किया,जुलूस नही निकाला, क़व्वाली नही की और अपने लोग जो कम इल्म के हैं उन्हें भी एहसास हो सकता है,शैतान वस्वसा डाल सकता है कि शायद हम लोगों के अंदर कोई कमी है,
❖_इस सिलसिले में एक हदीस पेश करता हूँ, सय्यदुल अम्बिया सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि क़यामत के करीब मेरी उम्मत तेहत्तर (73) फ़िरक़ों में तक़सीम हो जाएगी,जिसमे एक फ़िरक़ा निजात पाएगा,
सहाबा किराम रज़ियल्लाहु अन्हुम ने पूछा कि वो कौनसा फ़िरक़ा होगा?
हुज़ूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने इरशाद फरमाया -जिस पर मैं और मेरे सहाबा हैं,
❖_ वो रास्ता जिसपर अल्लाह का रसूल है और वो रास्ता जिस पर सहाबा हैं,मालूम हुआ कि हुज़ूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम का जो तरीका है और सहाबा किराम का जो तरीका है उस पर चलने वाले निजात पाएंगे,
❖_ आज कल अखबार में आता है कि कहीं फला की वफात का जलसा है,कहीं फला की पैदाइश का जलसा है,इसीलिए बाज़ लोग कहते हैं कि हुज़ूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम का यौमे पैदाइश मनाने में क्या हर्ज है?
*"_ बाक़ी हिस्सा अगले पार्ट में_,*
* हजरत मौलाना शाह हकीम मोहम्मद अख्तर साहब रह. _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*✰_Mohataj E Dua_✰*
*𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥✰*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG
╚═════════════┅┄ ✭✭
*ʀєαd, ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd ,*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
Friday, June 5, 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot