𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

Wednesday, July 22, 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

Zulhijjah ke 10 dino ki ibaadat ki fazilat
जिलहिज्जा के अश्रे की फजीलत
Aaj ka sawal no. 2169

Zulhijjah ke 10 dino aur raat me ibadat ki koi khaas fazilat hai ?

Agar hai to hadis ki roshni me batane ki guzarish.

Al Jawab

Huzur ﷺ ne irshad farmaya: koi din aisa nahin jin me ibaadat karna khuda ta'ala ko zilhajjah ke 10 dino ki (ibadat) se ziyadah pasand ho, (kyun ke) in me se har din ka rozah 1 saal ke rozah rakhne ke baraabar hai, aur har ek raat ka jaagna shabe qadr me jaagne ke baraabar hai.

Tirmizi

و الله اعلم بالصواب

Mufti Imran Ismail Memon

Ustaad e daarul uloom Rampura surat, Gujarat, India

𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://telegram.me/IslamicMsgofficial

ज़िल् हिज्जा के १० दिनों की इबादत की फ़ज़ीलत

आज का सवाल न. २१६९


ज़िल् हिज्जा के १० दिनों और रात में इबादत की कोई ख़ास फ़ज़ीलत है ?
अगर है तो हदीस की रौशनी में बताने की गुज़ारिश.

अल जवाब

حامدا و مصلیا و مسلما
हुज़ूर ﷺ ने इरशाद फ़रमाया: कोई दिन ऐसा नहीं जिन में इबादत करना खुदा ता'अला को ज़िल् हिज्जा के १० दिनों की (इबादत) से ज़ियादह पसंद हो (क्यों के) इन में से हर दिन का रोज़ह १ साल के रोज़ह रखने के बराबर है और हर एक रात का जागना शबे क़द्र में जागने के बराबर है।

तिर्मिज़ी
و الله اعلم بالصواب

मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot