𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 21 يوليو 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

╭ *﷽* ╮


*▓ Q U R B A N I ▓*

*PART— 20*
▦══─────────────══▦
*☞ Chand Aham Sawalaat ke Jawabaat- ✦*
*✪ Saatva hissa Afzal he ya Bakra ✪*

*⇨ Bade jaanwar me Saatva hissa lekar qurbani karna behtar he ya Bakre ki qurbani behrar he ???*

✮ Mustakil Bakre ki qurbani afzal he, jabki iski qeemat Bade jaanwar ke saatve hisse ke barabar ho ya zyada ho,

*↳. ( Durre Mukhtar, 5/205)*

*✪ 6 Shreeko ne ek Hissa Huzur Sallallahu Alayhivasallam ke liye kiya ✪*

*⇨ Agar chand shakhs milkar saatva hissa Huzur S.A. ke naam kare to karna durust he ya nahi?*
*⇰ya ek hi shakhs us hisse ki qeemat Ada kare tab durust he???*

✮ Ek shakhs qeemat Ada kare tab bhi durust he, sab shurka ( hissedar) milkar kare tab bhi durust he,

*Fatawa Mehmoodiya,,, JILD-17, safa no 342,*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═○
*▓ क़ुर्बानी ▓*

*☞ चंद अहम सवालात के जवाबात,*
*❂ सातवां हिस्सा अफज़ल है या बकरा ❂*

*☞ बड़े जानवर में सातवां हिस्सा लेकर कुर्बानी करना बेहतर है या बकरे की कुर्बानी बेहतर है ?*

★__ मुस्तकिल बकरे की कुर्बानी अफज़ल है जबकि इसकी कीमत बड़े जानवर के सातवें हिस्से के बराबर हो या ज्यादा हो ।
*(दुर्रे मुख्तार 5
/205 )*

*❂ 6 शरीकों ने एक हिस्सा हुजूर सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम के लिए किया ❂*

*☞अगर चंद शख्स मिलकर सातवां हिस्सा हुजूर सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम के नाम करें तो करना दुरुस्त है या नहीं ??*
*या एक ही शख्स उस हिस्से की कीमत अदा करें तब दुरुस्त है ??*

★_ एक शख्स कीमत अदा करें तब भी दुरुस्त हैं सब हिस्सेदार मिलकर करें तब भी दुरुस्त है ।

* फतावा महमूदिया जिल्द 17 सफा ३४२ _,*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅○
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫/205 )*

*❂ 6 शरीकों ने एक हिस्सा हुजूर सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम के लिए किया ❂*

*☞अगर चंद शख्स मिलकर सातवां हिस्सा हुजूर सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम के नाम करें तो करना दुरुस्त है या नहीं ??*
*या एक ही शख्स उस हिस्से की कीमत अदा करें तब दुरुस्त है ??*

★_ एक शख्स कीमत अदा करें तब भी दुरुस्त हैं सब हिस्सेदार मिलकर करें तब भी दुरुस्त है ।

* फतावा महमूदिया जिल्द 17 सफा ३४२ _,*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅○
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
❂❂❂

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot