𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 22 يوليو 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


┯━══◑━═━┉─○─┉━◐══┯
ﺑِﺴْـــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ
┷━══◐━═━┉─○─┉━◑══┷
●• ASHRA- E- ZILHIJJA •●
◐ Part-1 ◐

╥────────────────────❥
║✿ ☞ Fazilat v Hurmat

⚀ _ Jis Tarah Allah Ta’ala ne Hafte ke Saat Dino mai se *Juma* Ko aur Saal ke Barah Mahino mai se Ramzan Mubarak Ko Aur Fir Ramzan Ke Teen Ashro mai se Akheer Ashre ko Khaas Fazilat Bakhshi hai,

⚀ _Usi Tarah Zilhijja Ke Pehle Ashre Ko Bhi Fazal V Rahmat Ka Khaaa Ashra Qaraar diya hai aur isiliye Hajj bhi inhi Ayyam mai rakha gaya hai ,

⚀ _ Baharhal Ye Rahmate Khudawandi Ka Khaas Ashra hai ,In Dino mai Bande ka har Nek Amal Allah Ta’ala ko bahut Mehboob hai aur iski badi qeemat hai,

⚀ _ Hazrat Ibne Abbaas Raziyallahu Anhu se Riwayat hai k Rasulullah Sallallahu Alaihivasallam ne farmaya:-
Allah Ta’ala ko Amale Saleh Jitna in Das Dino mai Mehboob hai utna Kisi doosre Din mai nahi ,”
ReF-┐Sahih Bukhari,

𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
╨─────────────────────
●• अशरा ए ज़िल्हिज्जा •●
╥────────────────────❥
║✿ ☞ फ़ज़ीलत व हुरमत


⚀ _ जिस तरह अल्लाह ताला ने हफ्ते के सात दिनों में से जुमा को और साल के बारह महीनों में से रमज़ान मुबारक को और फिर रमज़ान के तीन अशरो में से आखीर अशरे को खास फ़ज़ीलत बख्शी है, उसी तरह ज़िल्हिज्जा के पहले अशरे को भी फ़ज़ल व रहमत का अशरा क़रार दिया है और इसीलिए हज भी इन्ही अय्याम में रखा गया है,

⚀ _बहरहाल ये रहमते खुदावन्दी का खास अशरा है , इन दिनों में बंदे का हर नेक अमल अल्लाह ताला को बहुत मेहबूब है और इसकी बड़ी कीमत है,

⚀ _हज़रत इब्ने अब्बास रज़ियल्लाहु अन्हु से रिवायात है कि रसूलुल्लाह सल्लल्लाहुअलैहि वसल्लम ने फरमाया :-
"_अल्लाह ताला को अमले सालेह जितना इन दिनों में मेहबूब है उतना किसी दूसरे दिन में नही,*

( सही बुखारी )
╭┄┅┅◐═══◐══♡◐♡══◐═══◐┅┅┄╮
ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd
╰┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄╯


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot