𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 8 أغسطس 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


❁ *вɪѕмɪʟʟααнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнєєм*
•–▤–●–▤▤–●–▤▤–●–▤▤–●–▤–•

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
*SHAHADAT- E- HUSAIN*
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾
*PART - 04*

*▣ Muharramul Haraam Fazail v Masail ▣*
◆════◆══◆══◆◆══◆
*※ 9-10 Muharram ka Roza – 3 ※*

◈ Rasoole Akram Sallallahu Alyhivasallam ke is irshad me hume ek sabaq aur mila k ,→gair muslimo’n ke saath adna mushabhat bhi Huzur Sallallahu Alaihivasallam ne pasand nahi farmayi,

→ halanki wo mushabhat kisi bure aur najaa’iz kaam me nahi thi balki ek ibadat me mushabhat thi k is din Jo ibadat wo kar rahe hai’n, usi din hum bhi wahi ibadat kar rahe hai’n, lekin Aap Sallallahu Alaihivasallam ne isko bhi pasand nahi farmaya,

-kyu?→ isliye k Allah ta’ala ne musalmano ko jo deen ataa farmaya he wo saare Deeno se mumtaaz he,

◈ Jab ibadat, bandgi aur neki ke kaam me bhi Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam ne mushabhat pasand nahi farmayi to aur kaamo me musalman agar unki mushabhat akhtyar kare to kitni buri baat hogi,

→agar ye mushabhat jaan boojhkar is maqsad se akhtyar ki jaye k un jesa nazar aaou’n to ye Gunahe Kabeera he,

*⚀•RєԲ:➻┐Shahadate Husain Rd, ( Majmua ifadaat), 27*
 
•–▤–●–▤▤–●–▤▤–●–▤▤–●–▤–•
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
*शहादत ए हसैन*
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾
*▣ मोहर्रमुल हराम- फज़ाइल व मसाइल ▣*
◆══◆══◆══◆══◆══◆
*※ 9-10 मोहर्रम का रोजा-3 ※*

★__ रसूले अकरम सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम के इस इरशाद में हमें एक सबक और मिला कि - गैर मुस्लिमों के साथ अदना मुसाबहत भी हुजूर सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम ने पसंद नहीं फरमाई हालांकि वो मुशाबहत किसी बुरे और नाजायज़ काम में नहीं थी बल्कि एक इबादत में मुशाबहत थी कि इस दिन जो इबादत वो कर रहे हैं उसी दिन हम भी वहीं इबादत कर रहे हैं, लेकिन आप सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम ने इसको भी पसंद नहीं फरमाया। क्यों ? इसलिए कि अल्लाह ताला ने मुसलमानों को जो दीन अता फरमाया है वह सारे दीनों से मुमताज है ।

★_जब इबादत ,बंदगी और नेकी के काम में भी नबी करीम सल्लल्लाहू अलैही वसल्लम ने मुशाबहत पसंद नहीं फरमाई तो और कामों में मुसलमान अगर उनकी मुशाबहत अख्त्यार करें तो कितनी बुरी बात होगी ।

★_अगर ये मुशाबहत जानबूझकर इस मक़सद से अख्तियार की जाए कि उन जैसा नज़र आऊं तो यह गुनाह ए कबीरा है।

* 5,NEXT ,in sha Allah,*
◰ ◱ ◴ ◵ ◶ ◷ ◸ ◹ ◺ ◸ ◹ ◺ ◶ ◷ ◸ ◹ ◺ ◸
━─━─━─━─━─━─━─ ◳ ◴ ◵ ◶ ◷ ◸ ◹ ◺ ◸ ◹ ◺ ◶ ◷ ◸ ◹ ◺ ◸ ◹ ◺


◐═══◐═══◐═══◐═══◐
۞✵۞

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot