𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 أغسطس 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

╭ *﷽* ╮
 

*▓ A Q E E Q A ▓*

*PART— 02*
▦══─────────────══▦
☞ Ladke ke aqeeqa ke liye 2 bakre ya 2 hisse dena muatahab he, lekin agar wus’at na ho to ek bakra ya ek hissa bhi kaafi he, Ladki ke liye ek bakra ya ek hissa kaafi he,

◈_ Qurbani ke jaanwar me aqeeqa ke hisse rakhe ja sakte hai’n,

◈_ Mukhtlif dino’n me paida hue bachcho’n ka ek hi din aqeeqa jaa’iz he,

◈_ Aqeeqa ke Gosht ka ek tiha'i hissa masakeen ko taqseem karna afzal he, aur do tiha'i apne aur rishtedar kha sakte hai, agar tamaam Gosht rishtedaro’n ko taqseem kar de ya usko paka kar unko khila de to ye bhi jaa’iz he,

* Aapke masail aur unka Hal,, JILD-4, Safa no 224,*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═○
*▓ अक़ीक़ा ▓*

★_ लड़के के अक़ीक़ा के लिए दो बकरे या दो हिस्से देना मुस्तहब है लेकिन अगर वुस'अत ना हो तो एक बकरा या एक हिस्सा भी काफी है , लड़की के लिए एक बकरा या एक हिस्सा काफी है ।

★_ कुर्बानी के जानवर में अक़ीके के हिस्से रखे जा सकते हैं,

★_ मुख्तलिफ दिनों में पैदा हुए बच्चों का एक ही दिन अकी़का जायज़ है ।

★_ अक़ीके के गोश्त का एक तिहाई हिस्सा मसाकीन को तक्सीम करना अफज़ल है और दो तिहाई अपने और रिश्तेदार खा सकते हैं, अगर तमाम गोश्त रिश्तेदारों को तक्सीम कर दिया या उसको पका कर उनको खिला दें तो यह भी जायज़ है ।

* आप के मसाईल और उनका हल - जिल्द 4 सफा 224 _,*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅○
*https://bit.ly/IslamicMsgOfficial*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
❂❂❂

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot