𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 25 أكتوبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

**
. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ _Bivi Ke Huqooq Shohar Per _◐*
*_((Part No 64))_*
❖══✰═══❖

*◐☞ Aurat Ki Zaban Darazi Se Bache'n_◐*

*❖_Zaban Daraaz Aurat Ko Samajhna Chahiye K Zaban Darazi Koi Achchhi Cheez Nahi, Huzur ﷺ Ne Ek Zaban Daraz Aurat Ko Zaban Darazi Tark Karne Ki Yu'n Targeeb Farmayi :-*

*❖_Hazrat Abu Huraira Raziyallahu Anhu Se Riwayat Hai K Ek Aadmi Arz Guzaar Huwa , Ya Rasulullah Fala'n Aurat Ka Bahut Namaze Padhne Roze Rakhne Aur Khairat Karne Ka Charcha Hai, Magar Wo Apni Zaban Se Apne Hamsaye Ko Takleef Deti Hai, Farmaya K Wo Jahannami Hai*

*❖_Arz Guzaar Huwa k Fala'n Aurat Kam Roze Rakhne Kam Sadqa Dene Aur Kam Namaze Padhne Me Mash'hoor Hai, Wo Paneer Ke Tukde Hi Khairat Karti Hai Lekin Zaban Se Apne Hamsaye Ko Takleef Nahi Pahunchati, Farmaya K Wo Jannati Hai*

*Ahmad, Bahqi, Shobul Imaan,*

*ALAHMDU LILLAH MUKAMMAL HUWE SABHI PART*

* Bivi Ke Huqooq Shohar , Safa No. 117 _,*

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ बीवी के हुकूक शौहर पर ◐*
❖══✰═══❖

*◐☞ औरत की ज़बान दराज़ी से बचे ◐*

*❖_ ज़बान दराज़ औरत को समझना चाहिए की जुबान दराजी कोई अच्छी चीज नहीं, हुजूर सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम ने एक ज़बान दराज़ औरत को जबान दराजी तर्क करने की यूं तरगीब फरमाई,*

*❖_ हजरत अबू हुरैरा रज़ियल्लाहू अन्हू से रिवायत है कि एक आदमी अर्ज़ गुज़ार हुआ कि या रसूलुल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) फलां औरत का बहुत नमाजे पढ़ने रोजे रखने और खैरात करने का चर्चा है मगर वह अपनी ज़बान से अपने हमसाए को तकलीफ देती हैं, फरमाया कि वह जहन्नामी है,*

*❖_ अर्ज़ गुज़ार हुआ फलां औरत कम रोजे रखने कम सदका देने और कम नमाजे पढ़ने में मशहूर है वह पनीर के टुकड़े ही खैरात करती है लेकिन ज़बान से अपने हमसाए को तकलीफ नहीं पहुंचाती, फरमाया कि वह जन्नती है_,*

*अहमद, बहीक़ी , शोबुल ईमान,*

* बीवी के हुकूक, सफा नं.-117 _,*

*"_ अल्हम्दुलिल्लाह सभी पार्ट मुकम्मल हुए _,"*
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://T.me/IslamicMsgofficial
 
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot