**
. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ _Bivi Ke Huqooq Shohar Per _◐*
*_((Part No 63))_*
❖══✰═══❖
*◐☞ HIKAYAT_◐*
*❖_Hikayat Hazrat Yunus AlaihisSalam Ke Halaat Me Bayan kiya Jata Hai K Kuch Log Unki Khidmat Me Bator Mehman Hazir Huwe Unhone Aane Walon Ki Ziyafat Ki Lekin Wo Mehman Log Ye Dekh Kar Bahut Hairat Me Rahe Ke Hazrat Yunus AlaihisSalam Ki Ahliya Nihayat Hi Bad Zaban Aur Zaban Daraz Hai Aur Apne Shohar Ko Badi Takleef Pahunchati Hai Aur Saath Hi Ye Hame Bhi Nahi Bakhashti*
*❖_Lekin ALLAH Ke Ye Naik Paigambar Harfe Shikayat zaban Par Lane Ki Bajaye Sabr Karte Hai Aur Khamoshi Se Apni Bivi Ki Behudah beaten Sunte Hai*
*❖_Mehmano'n Ne Surat E Haal Ki Wazahat Chahi Hazrat Yunus AlaihisSalam Ne Jawab Diya K IsMe Hairat Ki Kya Bat Hai Koi Ta'ajjub Ki BaatNahi,i Mene Ek Dafa Allah Ta'ala Se Darkhast Ki Thi K Jo Cheez Aap Mujhe Aakhirat Me Dena Chahte Hai'n Wo Duniya Me Hi De de'n, Is Par Mujhe Is Ladki Se Nikah Karne Ka Hukm Mila Hai, Mene Hukm Ki Tameel Ki Hai, Us Waqt Se Mai'n Apni Bivi Ki Aadato'n Par Sabr Kar Raha Hun*
* Bivi Ke Huqooq Shohar , Safa No. 116 _,*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ बीवी के हुकूक शौहर पर ◐*
❖══✰═══❖
*◐☞ *"_ हिकायत _, ◐*
*❖_"_ हिकायत हजरत युनूस अलैहीस सलाम के हालात में बयान किया जाता है कि कुछ लोग उनकी खिदमत में बतौरे मेहमान हाजिर हुए, उन्होंने आने वालों की जि़याफत की लेकिन वह मेहमान लोग यह देखकर बहुत हैरत में रहे कि हजरत युनूस अलैहिस्सलाम की अहलिया निहायत ही बद जुबान और ज़बान दराज़ है और अपने शौहर को बड़ी तकलीफ पहुंचाती है और साथ ही यह हमें भी नहीं बख्शती,*
*❖_"_लेकिन अल्लाह के यह नेक पैगंबर शिकायत ज़बान पर लाने की बजाय सब्र करते हैं और खामोशी से अपनी बीवी की बेहूदा बातें सुनते हैं,*
*❖_"_ मेहमानों ने सूरते हाल की वज़ाहत चाही, हजरत यूनुस अलैहिस्सलाम ने जवाब दिया कि इसमें हैरत की क्या बात है कोई ताज्जुब की बात नहीं, मैंने एक दफा अल्लाह ताला से दरख्वास्त की थी कि जो चीज आप मुझे आखिरत में देना चाहते हैं वह दुनिया में ही दे दें, इस पर मुझे इस लड़की से निकाह करने का हुक्म मिला, मैंने हुक्म की तामील की है, उस वक्त से मैं अपनी बीवी की आदतों पर सब्र कर रहा हूं ।*
* बीवी के हुकूक, सफा नं.-116 _,*
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀
Post Top Ad
Your Ad Spot
السبت، 24 أكتوبر 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Tags
# Islamic Msg Official
Islamic Msg Official
Tags:
Islamic Msg Official
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot

