𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الجمعة، 23 أكتوبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

**
. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ _Bivi Ke Huqooq Shohar Per _◐*
*_((Part No 62))_*
❖══✰═══❖

*◐☞ Fahash Kalami Se Bacho_◐*

*❖_Rasulullah ﷺ Ka Irshad Hai K Jo Shakhs Fahash Kalami Karta Hai Yani Qabile Sharm Baate'n Moonh Se Nikaalta Hai Aur Us Bure Fayl Par (Nadim) Sharminda Bhi Nahi Hota Hai To Us Shakhs Par Khuda Ki Bahisht Haram Hai*

*❖_Dozakh Me Kuch Dozakhi ese Ho'nge Jinke moonh Se Najasat (Gandagi) Bahegi Aur Uski Badbu Ki Waja Se Doosre Dozkhi Log Nijaat Ke Liye Fariyad Karenge Aur Puchenge Ya Malik Ye Kaun Log Hai'n Jinse Hum Sakht Pareshan Hai'n, To Irshade Baari Hoga Ye Wahi Log Hai'n Jo Duniya Me Apni Zaban Se Fahash Baate'n Nikaalte The Aur Is Tarah Logo'n Ki Dil Aazari Karte The*

*❖_Hazrat Bar'aa Bin Aazib Raziyallahu Anhu Ka Bayan Hai K Rasulullah ﷺ Ki Khidmat Me Ek Arabi Aa Kar Arz Karne Laga Ya Rasullah ﷺ Mujhe Koi Aisa Amal Bata Dijiye Jo Mujhe Jannat Me Le Jaye Aur Azabe Dozakh Se Bachaye*
*_irshad Farmaya Agarche Tune Chohta Jumla bola Lekin Darkhwast Bahut Lambi Chodi Ki, Ab Sun le Naik kaam khud Kar Aur Doosro'n Ko Hukm De Aur Buri baat Se Ijtenab Kar Aur Agar Iski Taqat Tere Andar Na ho To Zaban Ko khair Ke Alawa Na Khol Yahi Tere Liye Kafi Hai*

*Bahiqi fi Shobul Imaan*

* Bivi Ke Huqooq Shohar , Safa No. 116 _

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*◐ बीवी के हुकूक शौहर पर ◐*
❖══✰═══❖

*◐☞ _फहश कलामी से बचो _◐*

*❖_"_ रसूलुल्लाह सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम का इरशाद है कि जो शख्स फहश कलामी करता है यानी काबिले शर्म बातें मुंह से निकलता है और उस बुरे फेल पर शर्मिंदा भी नहीं होता है तो उस शख्स पर खुदा की बहिश्त ( जन्नत ) हराम है _,*

*"❖__ दोज़ख में कुछ लोग ऐसे होंगे जिनके मुंह से नजासत (गंदगी) बहेगी और उसकी बदबू की वजह से दूसरे दोज़खी लोग निजात के लिए फरियाद करेंगे और पूछेंगे या मालिक ये कौन लोग हैं जिनसे हम सख्त परेशान हैं , तो इरशादे बारी होगा यह वही लोग हैं जो दुनिया में अपनी जुबान से फहश बातें निकालते थे और इस तरह लोगों की दिल आजा़री करते थे _,*

*"❖__ हजरत बरा बिन आज़िब रज़ियल्लाहु अन्हु का बयान है कि रसूलल्लाह सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की खिदमत में एकi अराबी आकर अर्ज करने लगा या रसूलल्लाह सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम मुझे कोई ऐसा अमल बता दीजिए जो मुझे जन्नत में ले जाए और आजा़बे दोज़ख से बचाए , इरशाद फरमाया अगरचे तूने छोटा जुमला बोला लेकिन दरखास्त बहुत लंबी चौड़ी की, अब सुन ले नेक काम खुद कर और दूसरों को हुक्म दे और बुरी बात से इज्तिनाब कर और अगर इसकी ताकत तेरे अंदर ना हो तो ज़बान को खैर के अलावा ना खोल यही तेरे लिए काफी है _,"*

* बहिक़ी फि शोबुल ईमान,*

* बीवी के हुकूक, सफा नं.-116 _,*

https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
 
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot