𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 16 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*◆_Bismillahir Rahmanir Raheem_*
◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*NAMAZ SUNNAT KE MUTABIQ HO*
*✿ PART - 13 ✿*
•━━━━ ✽ • ✽ ━━━━•

*❖_*Khawateen Ki Namaaz-1,*

* _ Peechhe Namaz Ka Jo Treeqa Bayan Kiya Gaya Wo Mardo'n Ke Liye Hai, Aurto'n Ki Namaz Mindarja Zail Mamlaat Me Mardo'n Se Mukhtalif Hai, Lihaza Khawateen Ko In Masa'il Ka Khayal Rakhna Chahiye*

*◆-1)_Khawateen Ko Namaz Shuru Karne Se Pehle is Baat Ka itminaan kar Lena Chahiye K Unke Chehre, Haatho'n, Aur Pao'n Ke Siwa Tamaam Jism Kapde Se Dhaka Huwa Hai*

*◆-Ba'az Khawateen Ki Kalaaiya'n Khuli Rehti Hai, Ba'az Khawateen Ke Kaan Khule Rehte Hai Ba'az Khawateen itna Chhohta Dupatta istemaal Karti Hai'n K Uske Neeche Baal Latke Nazar Aate Hai'n*

*◆-Ye Sab Tareeqe Na Jaa'iz Hai Aur Agar Namaz Ke Doraan Chehra, Haath Aur Pao'n Ke Siwa Jism Ka Koi hissa Bhi Chotha'i Ke Barabar Itni Der Khula Reh Gaya Jisme 3 Martaba "Sub'hana Rabbiyal Azeem" Kaha Ja Sake To Namaz Nahi Hogi Aur Usse Kam Khula Reh Gaya To Namaz Ho Jayegi Magar Gunah Hoga*

*Baqi Agle part me _,*

*◆- Namaz Sunnat Ke Mutabiq Pahye ,( Mufti Muhammed Taqi Usmani Sahab D.B)*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए ,*
❖══✰═══❖

*❖"_खवातीन की नमाज़ -1_,*

*◆-"_ पिछले पार्टों में नमाज़ का जो तरीक़ा बयान किया गया वह मर्दों के लिए हैं औरतों की नमाज़ कुछ तरीकों में मर्दों से मुख्तलिफ है लिहाज़ा खवातीन को इन मसाईल का ख्याल रखना चाहिए :-*

*◆-१_ ख्वातीन को नमाज़ शुरू करने से पहले इस बात का इत्मीनान कर लेना चाहिए कि उनके चेहरे हाथों और पैरों के सिवा तमाम जिस्म कपड़े से ढंका हुआ है ,*

*◆-"_ बाज़ खवातीन की कलाइयां खुली रहती है, बाज़ खवातीन के कान खुले रहते हैं, बाज़ खवातीन इतना छोटा दुपट्टा इस्तेमाल करती हैं कि उसके नीचे बाल लटके नज़र आते हैं _,*

*◆-"_यह सब तरीक़े नाजायज़ हैं और अगर नमाज़ के दौरान चेहरा, हाथ और पांव के सिवा जिस्म का कोई हिस्सा भी चौथाई के बराबर इतनी देर खुला रह गया जिसमें 3 मर्तबा "सुबहाना रब्बियल अज़ीम" कहा जा सके तो नमाज़ नहीं होगी और उससे कम खुला रह गया तो नमाज़ हो जाएगी मगर गुनाह होगा_,*

*"_बाकी अगले पार्ट में _,*

*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए, (मुफ्ती मोहम्मद तक़ी उस्मानी साहब ),*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
 https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
*_Subscribe Our YouTube Channel_,*
❦❦❦❦
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
⇧⇧ *Visit for Daily Update,*

*Telegram_,* https://t.me/IslamicMsgOfficial
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot