𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 25 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

⚀⚀⚀
┌╦═══════────────┐
│║ *बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम*
└╩═══════────────┘

*●•MUBAASRAT – HUM BISTARI●*
*posт ղo-06*
┄─━━━━□□□━━━━─┄

*✿ ☞ Haiz v Nifaas Ke Dino me Hambistari ,,*
╥────────────────────❥
║✿ …
⚀ _ Haiz v Nifaas ki haalat me Aurat se Sohbat karna Haraam he ,Bada Gunaah he ,isse bachna laazim he , zaroori he ,

⚀ _ Kyuki Hadees me is per Vaieyd waarid hui he ,Agar koi galti se esa kar Bethe to Tauba karna Waajib he ,

⚀ _ Aur Haalate Haiz me Sohbat karne Kï Vajah se Sadqa dene ka bhi Hukm aaya he ,is per bhi Amal kiya jaye ,k Tauba v istigfaar ke saath Sadqa Khairaat bhi kiya jaye ,

*ReF-┐Ba-hawala – Mishkaat, Ravaah Tirmizi ,Ibne maaja_*

*__( Iske alawa ) Ayyame Haiz me Aurat ke haath ka paka hua khana jaa’iz he ,Uske saath Uthna ,Bethna ,Letna bhi jaa’iz he ┄─━━━━□□□━━━━─┄
┄─━━━━□□□━━━━─┄
*●• मुबाशरत - हमबिस्तरी ●•*

*✿ ☞ हैज़ व निफ़ास के दिनों में हमबिस्तरी _*
╥────────────────────❥
║✿ …
⚀ _ हैज़ व निफ़ास की हालत में औरत से सोहबत करना हराम है ,बड़ा गुनाह है ,इससे बचना लाज़िम है,ज़रूरी है,

क्योंकि हदीस में इस पर वईद वारिद हुई है ,अगर कोई गलती से ऐसा कर बैठे तो तौबा करना वाजिब है,

⚀ _और हालाते हैज़ में सोहबत की वजह से सदक़ा देने का भी हुक्म आया है,इस पर भी अमल किया जाए,कि तौबा व इस्तग़फ़ार के साथ सदक़ा खैरात भी किया जाए,
*( मिशकात ,रवाह तिर्मिज़ी , इब्ने माजा )*

⚀ _(इसके अलावा) अय्यामे हैज़ में औरत के हाथ का पका हुआ खाना जाइज़ है,उसके साथ उठना बैठना लेटना भी जाइज़ है,
╨─────────────────────❥

*ReF-┐ _✿ izdewaji Zindgi ke Shara’i Masail ,213*
┄─━━━━□□□━━━━─┄

*★ Talibe Dua ★*
https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
*_Subscribe Our YouTube Channel_,*
❦❦❦❦
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
⇧⇧ *Visit for Daily Update,*

*Telegram_,* https://t.me/IslamicMsgOfficial ┌╦═══════────────┐
└╩═══════────────┘
⚀⚀⚀

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot