𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 28 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

औरतों के मजमे में कौन खिलाये?

आज का सवाल २२९९

शादी में औरतों के मजमे में मर्द लोगों का अंदर तक खाना खिलाना कैसा है ?
कयूं के औरतों को बराबर खिलाते नहीं आता तो वह खाने का बिगाड बहुत करती है।

जवाब

حامدا و مصلیا مسلما

शादी में औरतों के मजमे में मर्द का खिलाना जाइज़ नहीं। मर्द जितनी नामहरम औरतों को देखेगा और औरतों की जितनी नामहरम मरदों के सामने बेपर्दगी होगी उसका गुनाह खिलाने वाले मरदों को और इस की इजाज़त देने वाले ज़िम्मेदार को भी होगा।

रही बात औरतों को खिलाते नहीं आता तो ये शैतानी धोका है, इसी औरत के हाथ से मां, बहन और बीवी की शकल में पूरी ज़िन्दगी खाया है, उस वक़्त कोई ऐतराज़ नहीं हुआ, और औरत को गाइड कर के आज बड़े बड़े काम लिए जा रहे है, तो खिलाना तो मामूली काम है, लिहाज़ा औरतों के मजमे में मरदों को खिलाने हरगिज़ इजाज़त नहीं।

*हिजरी तारीख़ :*
१२ / रबीउल आखर *~* १४४२ हिजरी

मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.
https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
Subscribe Our YouTube Channel

https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
⇧⇧ Visit for Daily Update,

Telegram https://t.me/IslamicMsgOfficial

AURTON KE MAJME ME KHANA KOUN KHILAYE...?

AAJ KA SAWAL No.2299

Shadi Mein Aurton ke Majme me Mard Logon ka Andar Tak Jana Aur Khana Khilana Kaisa Hai..?

Kyun ke Aurton ko Barabar Khana Khilane Nahi Aata, To Woh Khane Ka Bigaad Bahot Karte Hain..


* JAWAB *
حامدا و مصلیا مسلما

Shadi Mein Aurton ke Majme me Jaakar, Mard Log Khana Khilana Jayaz Nahi. Mard Jitni Naa Mahram Aurton ko Dekhega Aur Aurton ki Jitni Naa Mahram Mardon ke Samne Be-Pardagi hogi, Uska Gunah Khilane Wale Mardon ko Aur Iski Ijazat Dene Wale Zimmedar ko Bhi Hoga.

Rahi Baat Aurton ko Khana Khilane Nahi Aata, *To Ye Shaitani Dhoka Hai,* Isee Aurat ke Haath Se Maa, Bahen Aur Biwi ki Shakal me Puri Zindagi Khaya Hai, Us Waqt koi Aiteraz Nahi Huwa, Aur Aurat ko Guide kar ke Aaj Bade - Bade Kaam Liye Jaa Rahe Hain, To Khilana to Mamooli Kaam Hai, Lihaza Auraton ke Majme me Jaakar Mard Log Khana Khilane Ki Hargiz Ijazat Nahi.

و الله اعلم بالصواب

* ISLAMI TAREEKH :*
12 RABI US SAANI 1442 HIJRI

Mufti Imran Ismail Memon Hanafi
Ustaze Darul Uloom Rampura wa Secretary jamiate ulama Surat, Gujarat, India.

*Ilami baat (msj) sikhaana (felana) ibadat se behtar hai*

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot