◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*◆_Bismillahir Rahmanir Raheem_*
◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*NAMAZ SUNNAT KE MUTABIQ HO*
*✿ PART - 06 ✿*
•━━━━ ✽ • ✽ ━━━━•
*✿ *Ruku Se Khade Hote Waqt_*
*◆-1)_Ruku Se Khade Hote Waqt Itne Seedhe Ho Jaye'n K Jism Me Koi Kham Baqi Na Rahe*
*◆-2)_Is Halat Me Bhi Nazar Sajde Ki Jagah Rehni Chahiye*
*◆-3)_Baaz Log Khade Hote Waqt Khade Hone Ke Bajaye Khade Hone Ka Sirf Ishara Karte Hai'n Aur Jism Ke Jhuka'o Ki Haalat Hi Me Sajde Ke Liye Chale Jate Hai'n, Unke Zimme Namaz Ka Lautana Wajib Ho Jata Hai, Lihaza Isse Sakhti Ke Saath Parhez Kare'n, Jab Tak Seedhe Hone Ka Itminaan Na Ho Jaye Sajde Me Na Jayen*
*◆- Namaz Sunnat Ke Mutabiq Pahye ,( Mufti Muhammed Taqi Usmani Sahab D.B)*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए ,*
❖══✰═══❖
*❖_ रुकू से खड़े होते वक्त :-*
*◆-रुकू से खड़े होते वक्त इतने सीधे हो जाएं कि जिस्म में कोई खम बाक़ी ना रहे ,*
*◆-इस हालत में भी नज़र सजदे की जगह रहनी चाहिए,*
*◆-बाज़ लोग खड़े होते वक्त खड़े होने के बजाय खड़े होने का सिर्फ इशारा करते हैं और जिस्म के झुकाव की हालत ही में सजदे के लिए चले जाते हैं उनके जिम्मे नमाज़ का लौटाना वाजिब हो जाता है, लिहाज़ा इससे सख्ती के साथ परहेज़ करें , जब तक सीधे होने का इत्मिनान ना हो जाए सजदे में ना जाएं ,*
*"_बाकी इंशा अल्लाह अगले पार्ट में,*
*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए, (मुफ्ती मोहम्मद तक़ी उस्मानी साहब ),*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
*_Subscribe Our YouTube Channel_,*
❦❦❦❦
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
⇧⇧ *Visit for Daily Update,*
Telegram https://t.me/IslamicMsgOfficial
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀

