𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 3 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*◆_Bismillahir Rahmanir Raheem_*
◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*NAMAZ SUNNAT KE MUTABIQ HO*
*✿ PART - 01 ✿*
•━━━━ ✽ • ✽ ━━━━•
*◆-Namaz Paadhne Ka Tariqa *

*◆-Namaz Shuru Karne Se Pahile*

*◆-(1)-Aapka Rukh Qible Ki Taraf hona Zaruri Hai*
*◆-(2)-Aapko Seedhe Khade Hona Chahiye Aur Aapki Nazar Sajde Ki Jagah Par Honi Chahiye Gardan Ko Jhuka Kar Thodi Ko Seene Se Laga Lena Bhi Makrooh Hai Aur Bila Vajah Seene Ko Jhuka Kar Khada Hona Bhi Durust Nahi Hai Is tarah Seedhe Khade Ho'n Ke Nazar Sajde Ki Jagah Par Rahe*

*◆-(3)-Aapke Paa'nv Ki Ungliyo'n Ka Rukh Bhi Qible Ki Janib Rahe Aur Dono Paa'nv Seedhe Qibla Rukh Rahe'n Paa'nv Ko Daye'n Baye'n Tirchha Rakhna Khilafe Sunnat Hai Dono Paa'nv Qibla Rukh Hona Chahiye*

*◆-(4)-Dono Paa'nv Ke Darmiyan Kam Az Kam 4 Ungal Ka Fasla Hona Chahiye*
*◆-(5)-Agar Jama'at Se Namz padh Rahe Hai To Aapkin Saf Seedhi Rahe Saf Seddhi Karne Ka Bahetreen Tariqa Ye Hai k Har Shakhs Apni Dono'n Ediyo'n Ke Aakhri Sire Saf Ya Uske Nishan Ke Aakhri Kinare Par rakah Le*

*◆-Next 2 Insha Allah*

*◆- Namaz Sunnat Ke Mutabiq Pahye ,( Mufti Muhammed Taqi Usmani Sahab D.B)*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए ,*
❖══✰═══❖
*◆_नमाज़ पढ़ने का तरीका़ ◆*

*◆- नमाज शुरू करने से पहले आपका रुख क़िब्ले की तरफ होना जरूरी है आपको सीधे खड़े होना चाहिए और आपकी नज़र सजदे की जगह पर होनी चाहिए, गर्दन को झुका कर ठोड़ी को सीने से लगा लेना भी मकरूह है और बिला वजह सीने को झुका कर खड़ा होना भी दुरुस्त नहीं है, इस तरह सीधा खड़ा हों कि नज़र सजदे की जगह पर रहे,*

*◆आपके पांव की उंगलियों का रुख भी क़िब्ले की जानिब रहें और दोनों पांव सीधे किब्ला रुख रहे, पांव को दाएं बाएं तिरछा रखना खिलाफे सुन्नत है, दोनों पांवों क़िब्ला रुख होना चाहिए, दोनों पांव के दरमियान कम से कम चार उंगल का फैसला होना चाहिए,*

*◆अगर जमात से नमाज पढ़ रहे हैं तो आप की सफ सीधी रहे सफ सीधी करने का बेहतरीन तरीका यह है कि हर शख्स अपनी दोनों एड़ियों के आखिरी सिरे सफ या उसके निशान के आखिरी किनारे पर रखें ।*

*"_ बाकी अगले पार्ट में इंशा अल्लाह _,*

*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए, (मुफ्ती मोहम्मद तक़ी उस्मानी साहब ),*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
 
  ✰_𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥_✰
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot