▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-07*
✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞……Allah Ka Qanoon .. _*
*↬• Wo Allah hai Jisse hamare Kaam bante Hai’n, usse agar hum na Jude to na hamari Duniya mai Kaamyabi hai na hamari Akhirat hai ,*
*★• _ Wo Kareem hai , Baadshah hai, Nafarmao ko bhi deta Hai farmabardaro ko bhi deta Hai, Fir ek Din hisaab Ka rakha hai, Jis Din khare khote ko Juda Karega , Duniya banani hai to Allah ko Lena padega , Akhirat banani hai, Allah ko Lena padega ,*
*★•_ Allah Ta’ala Ka ek Qanoon hai k Kaafir ko bhi khilata hai , Nafarman ko bhi khilata hai aur Unke liye Allah Ta’ala Ka khud Elaan hai , (Surah Al-Muzzammil, Aayat 11)*
*"_ Aap Chhod de Hum unhe thode din ki Mohlat de rahe hai’n ,*
*★ • _ Aap Nafarmano Ka tazkira Chhod de k Humne unhe Maut Tak ki Chhutti di Hui hai, Ye Khaa le ,Pi le balki -(Surah Az-Zukhruf, Aayat 33-34 )*
*★.”__ Agar ye Khayal na hota k mujhe ye Musalman Saare hi Chhod jayenge, Kalmago Chhod jayenge, imaan hi Chhod jayenge to Mai Kya karta ? Musalman ko kuchh na deta , aur gair ko Kya deta ? Mai’n gairo ke Ghar Sone ki chhate, Sone ki Seediya’n aur Chaandi ke darwaze aur Sone aur Chaandi ki Mitti Ka farsh nahi Unke liye Sone aur Chaandi ki tile lagwata aur Sone ki diwaare khadi karta ,Sone Chaandi ki chhate banata, Sone Chaandi ki Unke liye Chaar paaiya’n aur masehriya’n banata,*
*★• _ Ye to Qur’an Kehta Hai aur Hadees mai Hai k inke Jism Lohe ke banata, Lohe se kya muraad ? Na Budhe Hote, na bimaar Hote, na Kamzor Hote, ese Taaqatwar Hote ,is tarah unko Duniya deta aur Apne paas bulata aur Tumhe kuchh na deta ,*
✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*☞……अल्लाह का कानून.. _*
*•"_ वो अल्लाह है जिससे हमारे काम बनते हैं, उससे अगर हम न जुड़े तो हमारी दुनिया मैं कामयाबी है न हमारी अखिरत है,*
*★• _ वो करीम है, बादशाह है, नाफरमानों को भी देता है फरमाबरदारो को भी देता है, फिर एक दिन हिसाब का रखा है, जिस दिन खरे खोटे को जुदा करेगा, दुनिया बनानी है तो अल्लाह को लेना पड़ेगा, अखिरत बनानी है अल्लाह को लेना पडेगा,*
*★•_ अल्लाह ताला का एक कानून है कि काफिर को भी खिलाता है, नाफरमान को भी खिलाता है और उनके लिए अल्लाह तआला का खुद एलान है, (सूरह अल-मुजम्मिल, आयत 11)*
*"_आप छोड़ दे हम उन्हे थोड़े दिन की मोहलत दे रहे हैं,*
*★ • _ आप नाफरमानों का तज़किरा छोड दे कि हमने उन्हे मौत तक की छुट्टी दी हुई है, ये खा ले, पी ले बल्कि - (सूरह अज-जुखरुफ, आयत 33-34)*
*★."__ अगर ये ख्याल न होता के मुझे ये मुसलमान सारे ही छोड़ जाएंगे, कलमागो छोड़ जाएंगे, ईमान ही छोड़ जाएंगे तो मैं क्या करता ? मुसलमानों को कुछ न देता, और गैर को क्या देता? मैं गैरों के घर सोने की छते, सोने की सीड़ियां और चांदी के दरवाजे और सोने और चांदी की मिट्टी का फ़र्श नहीं उनके लिए सोने और चांदी की टाइल लगवाता और सोने की दिवारे खड़ी करता, सोने चांदी की छतें बनाता, सोने की चांदी के उनके लिए चार पाइयां और मसेहरियां बनाता,*
*★• _ ये तो कुरान कहता है और हदीस में है के इनके जिस्म लोहे के बनाता, लोहे से क्या मुराद? ना बुढे होते, न बीमार होते, ना कमज़ोर होते, ऐसे तकतवार होते, इस तरह उनको दुनिया देता और अपने पास बुलाता और तुम्हें कुछ ना देता,*
★• *08.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
⚀ *Talib e Dua*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
☆

