𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الجمعة، 15 أبريل 2022

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-04*

✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞…Allah Ta’ala Humse Kya Chahta hai ? … _*

*↬• Allah Ta’ala Humse Kya Chahta hai ? Wo Humse Apni Baadshahi manwana chahta Hai ,k Mai’n Bahut bada hu’n ,*

*★• _ Lihaza Ey logo ! Jese Tum Duniya ke Jhoote Baadshaho ke taabe Hote ho, Unki Khushamad karte ho, Unke Pichhe daudte ho, Mere Bano .. Meri maan Kar Chalo ,*

*★• _ Hukumat Allah Ta’ala ke haath hai, Taaqat Saari Allah ke haath mai Hai, Makhlooq, Hukumat, Raat -Din, Jo Din mai hai, Jo Raat mai hai, Wo Saare Ka Saara Allah Ta’ala Ka hai ,*

*★ •_ To tum Allah ko Chhod kar kaha bhaag rahe ho, Qur’an ki Ayaat pukaar pukaar Kar kehti hai’n k Allah ko Chhod kar Kaha’n Ja rahe ho ?* *Manzil nahi milegi, Bhatak Jaoge, Bhatka hua Raahi itna beqaraar nahi hota Jitna Allah se bichhda hua insaan beqaraar hota Hai ,*

*★. _ Toofani mojo mai ghiri Hui Kasti Ka Mallaah aur Musafir Wo itne beqaraar nahi hote Jitna Allah Paak se Bhatka hua insaan beqaraar aur bechen hota hai, K Allah ko Chhod kar Rooh per Zakhm lagte hai’n ,aur ye Zakhm na Duniya ki Koi Khoobsurat Shakl bhar Sakti Hai, na Daulat ki rel pel bhar Sakti Hai, na Takhte Shaahi bhar Sakta Hai, na Duniya ki sairo tafreeh na Duniya Ka firna iske andar ke zakhmo ko bhar Sakta Hai ,*

✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*☞…अल्लाह तआला हमसे क्या चाहता है ? … _*

*↬• अल्लाह तआला हमसे क्या चाहता है ? वो हमसे अपनी बादशाही मनवाना चाहता है, की मैं बहुत बड़ा हूँ,*

*★• _ लिहाज़ा ए लोगों ! जैसे तुम दुनिया के झूठे बादशाहों के ताबे होते हो, उनकी खुशामद करते हो, उनके पीछे दौड़ते हो, मेरे बनो .. मेरी मान कर चलो ,*

*★• _ हुकूमत अल्लाह तआला के हाथ है, ताक़त सारी अल्लाह के हाथ में है, मख्लूक़, हुकूमत, रात, दिन, जो दिन में है, जो रात में है, वो सारे का सारा अल्लाह तआला का है ,*

*★ •_ तो तुम अल्लाह को छोड़ कर कहा भाग रहे हो, क़ुरान की आयत पुकार पुकार कर कहती है कि अल्लाह को छोड़ कर कहाँ जा रहे हो ? मंज़िल नही मिलेगी, भटक जाओगे, भटका हुआ राही इतना बेक़रार नही होता जितना अल्लाह से बिछड़ा हुआ इंसान बेक़रार होता है ,*

*★. _ तूफानी मौजो में घिरी हुई कश्ती का मल्लाह और मुसाफिर वो इतने बेक़रार नही होते जितना अल्लाह पाक से भटका हुआ इंसान बेकरार और बेचैन होता है, की अल्लाह को छोड़ कर रूह पर ज़ख्म लगते है, और ये ज़ख्म ना दुनिया की कोई खूबसूरत शक्ल भर सकती है, ना दौलत की रेल पेल भर सकती है, ना तख्ते शाही भर सकता है, ना दुनिया की सैरो तफरीह ना दुनिया का फिरना इसके अंदर के ज़ख्मो को भर सकता है ,*

★• *05.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
⚀ *Talib e Dua*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot