▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-01*
✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞…… ..Nizaame Kaaynaat _*
*↬• Saari Kaaynaat Apne haath se bana Kar, Apne Amr se bana Kar ,Uske Nizaam ko Chala Kar :-*
*★•_ Ek insaano Ka Nizaam, Fir Parindo Ka Nizaam, Fir Parwano Patango Ka Nizaam, Chopayo Ka Nizaam, Do paayo Ka Nizaam, Aath paayo Ka Nizaam, Solah aur Battees Taa'ngo per chalne walo Ka Nizaam, Samandar ki machhliyo Ka Nizaam, Khud Paani Ka Apna Nizaam,*
*“__Patthar aur Pahaad Ka Nizaam, Hawa aur Hawa ke Toofano Ka Nizaam, Darakhto aur Phalo aur Pattiyo’n Ka Nizaam, Foolo aur Kaliyo’n Ka Nizaam, Farishto Ka Nizaam, Suraj Chaand Sitaaro Ka Nizaam, Jarasimo Ka Nizaam ,*
*★• _ Makkhi aur Machchhar Tak se Jo Rab gaafil na ho ,Wo Humse kese gaafil ho jayega ? Wo Haqeeqi zaat hai, Wo Haqeeqi Baadshah hai,*
*★ • _ Uski Baadshahi be Misl hai , Uske iraade Atal Hai, Uske Faisle Badalte nahi, Jisko de koi rok nahi Sakta aur Jisko na de usko koi de nahi sakta, Wo Pakde to koi chhuda nahi sakta ,Wo dena Chahe to Saara Jaha’n mil ke use rok nahi Sakta ,*
✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
☞…… .. *निज़ामे कायनात_*
*↬• सारी कायनात अपने हाथ से बना कर, अपने अम्र से बना कर, उसके निज़ाम को चला कर :-*
*★•_ एक इंसानों का निज़ाम, फिर परिंदों का निज़ाम, फिर परवानो, पतंगों का निज़ाम, चोपायो का निज़ाम, दो पायो का निज़ाम, आठ पायो का निज़ाम, सोलह और बत्तीस टांगों पर चलने वालों का निज़ाम, समंदर की मछलियों का निज़ाम, खुद पानी का अपना निज़ाम ,*
*“__पत्थर और पहाड़ का निज़ाम, हवा और हवा के तूफानों का निज़ाम, दरख्तों और फलों और पत्तियों का निज़ाम, फूलों और कलियों का निज़ाम, फरिश्तों का निज़ाम, सूरज चाँद सितारों का निज़ाम, जरासिमों का निज़ाम ,*
*★• _ मक्खी और मच्छर तक से जो रब गाफिल ना हो, वो हमसे कैसे गाफिल हो जाएगा ? वो हक़ीक़ी ज़ात है, वो हक़ीक़ी बादशाह है ,*
*★ • _ उसकी बादशाही बे मिस्ल है, उसके इरादे अटल है, उसके फैसले बदलते नही, जिसको दे कोई रोक नही सकता और जिसको ना दे उसको कोई दे नही सकता, वो पकडे तो कोई छुड़ा नही सकता, वो देना चाहे तो सारा जहांन मिल के उसे रोक नही सकता ,*
★• *04.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
⚀ *Talib e Dua*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
☆

