▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-16*
✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞…Duniya se Muhabbat Ka Anjaam_*
*↬• ( Ye Duniya ) Qayamat ke Din aayegi Budhi shakl mai ,*
*★• _ Allah kahega – Jaante ho ye kaun hai ? Kahenge – nahi , Kaha ( jayega ) – Ye Duniya hai, Jiske ishq mai Tumne mujhe bhula diya , Allah Ta’ala farmayega – le jao isko dozakh mai , isko dozakh mai le chalenge , Wo kahegi – mere Bachche to mere Saath Kar, Mai’n Beto ke bager Betiyo’n ke bager kese Jau’n, To Allah Ta’ala kahega – Jisne tujhse ishq kiya unko bhi le ke chali ja, Sab khiche ja rahe hai’n ,Hum Duniya ke gulaam nahi hai’n, Hum Allah ke gulaam hai’n ,*
*★• _ Laa ilaaha illallaah mai humne Allah se iqraar kiya hai k Ey Allah ! Tu hi ek ma’abood hai , Tere Siva Koi nahi , lihaza Teri maan ke chalna hi hamari Zindgi hai , is per hum MIT chuke hai’n ,Ab Jaan chali Jaye ,Maal Chala Jaye,Wo hoga Jo Allah chahta hai ,Wo nahi hoga Jo Mai’n chahta hu’n, Wo nahi hoga Jo mera Nafs chahta hai, Jab Allah ne Keh diya to Kar diya ,*
✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*☞...दुनिया से मोहब्बत का अंजाम_*
*•_ (ये दुनिया) क़यामत के दिन आएगी बूढ़ी शकल में,*
*★• _ अल्लाह कहेगा - जाने हो ये कौन है? कहेंगे - नहीं, कहा (जाएगा) - ये दुनिया है, जिसके इश्क में तुमने मुझे भुला दिया, अल्लाह ताला फरमायेगा - ले जाओ इसे दोजख में, इसको दोजख में ले चलेंगे, वो कहेगी - मेरे बच्चे तो मेरे साथ कर, मैं बेटों के बैगर, बेटीयों के बैगर केसे जाऊं, तो अल्लाह ताला कहेगा - जिसने तुझसे इश्क किया उनको भी ले के चली जा, सब खिचे जा रहे हैं, हम दुनिया के गुलाम नहीं है' हम अल्लाह के गुलाम हैं,*
*★• _ ला इलाहा इल्लल्लाह मे हमने अल्लाह से इक़रार किया है कि ए अल्लाह! तू ही एक माबूद है, तेरे सिवा कोई नहीं, लिहाज़ा तेरी मान के चलना ही हमारी जिंदगी है, इस पर हम मिट चुके हैं, अब जान चली जाए, माल चला जाए, वो होगा जो अल्लाह चाहता है, वो नहीं होगा जो मैं चाहता हूं, वो नहीं होगा जो मेरा नफ्स चाहता है, जब अल्लाह ने कह दिया तो कर दिया,*
★• *17.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
☆

