𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 2 مايو 2022

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-17*

✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞_ Ek Sahabi Ka Hukme Khudawandi Per Amal. _*

*↬• Ek Sahabi Raziyallahu Anhu Tijarat ke liye ( mulqe ) Shaam gaye, Shaam mai Sab kuchh de Kar Sharaab khareed Kar laye, Abhi Sharaab Haraam nahi Hui thi,*

*★• _ Apne Saare Raashan Maal se Sharaab khareed kar laye (Taki Madina Munavvara mai usko bech Kar Mazeed Maal kamaya Jaye), Madina Munawwara Pahunche to pata Chala Sharaab to Haraam ho gayi, To unhone ye nahi Kaha k ab Mera Kya banega, Ab Mai’n Bachcho ko Roti Kaha’n se khilaunga , Saara Paisa to Maine is per laga diya ,*

*★• _ Kaha – Jab Allah ne Haraam ki to humne bhi Haraam ki , Khanjar le kar Saare mashkize faad kar Zameen per gira diye , Kaha – Ey Allah ! Jis per Tu raazi hai ,us per Mai’n bhi Raazi hu’n ,*

*★ • _ Hum ( imaan Wale Hai’n ) Paise per nahi bikte, Hum Allah per bik Jate hai’n, Hum Maal per nahi bikte, Hukumat per nahi bikte, hum Allah per bikte Hai’n , Allah ke Deen per bikte Hai’n, Uski Jannat per bikte Hai’n, Hum Duniya ke liye nahi bikte ( Akhirat ke liye bikte Hai’n ),*

*★. _ Ye ” Laa ilaaha illallaah ” mai Allah Ta’ala ne Humse iqraar karwaya hai k Ey Allah ! Bas tu hi tu hai, isi ke liye jeena isi ke liye marna , is per fida hona ,isi ka ban Kar rehna hi Zindgi hai ,*

✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*☞_ एक सहाबी का हुकमे खुदावंदी पर अमल _"*

*•" एक सहाबी रजियल्लाहु अन्हु तिजारत के लिए (मुल्के) शाम गए, शाम में सब कुछ दे कर शराब ख़रीद कर लाए, अभी शराब हराम नहीं हुई थी,*

*★• _ अपने सारे राशन माल से शराब खरीद कर लाए (ताकि मदीना मुनव्वरा मैं उसे बीच कर मजीद माल कमाया जाए), मदीना मुनव्वरा पहुंचे तो पता चला शराब तो हराम हो गई, तो उन्होंने यह नहीं कहा कि अब मेरा क्या बनेगा, अब मैं बच्चों को रोटी कहां से खिलाऊंगा, सारा पैसा तो मैंने इस पर लगा दिया है,*

*★• _कहा - जब अल्लाह ने हराम की तो हमने भी हराम की, खंजर ले कर सारे मशकीजे फाड़ कर जमीन पर गिरा दिए, कहा - ऐ अल्लाह! जिस पर तू राज़ी है, उस पर मैं भी राज़ी हुं,*

*★ • _ हम (ईमान वाले हैं) पैसे पर नहीं बिकते, हम अल्लाह पर बिक जाते हैं, हम माल पर नहीं बिकते, हुकुमत पर नहीं बिकते, हम अल्लाह पर बिकते हैं, अल्लाह के दीन पर बिकते है उसकी जन्नत पर बिकते हैं', हम दुनिया के लिए नहीं बिकते (आखिरत के लिए बिकते हैं),*

*★ _ये "ला इलाहा इल्लल्लाह" मै अल्लाह तआला ने हमसे इक़रार करवाया है कि ऐ अल्लाह ! बस तू ही तू है, इसी के लिए जीना इसी के लिए मरना, इस पर फिदा होना, इसी का बन कर रहना ही जिंदगी है,*

★• *18.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
⚀ *Talib e Dua*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot