FAZAA'IL E RAMZAN posт ղo- 10 - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

Wednesday, April 29, 2020

FAZAA'IL E RAMZAN posт ղo- 10

✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓

✿ *FAZAA'IL E RAMZAN* ✿

▍posт ղo- 10 ▍

▔▔▔▔▔
✿●•· *_ Ramzan Aakhirat Ki Kamaa’i Ka Mahina hai , Isme Khoob Zyada Ibaadat Kare_*

┱ _ Hazrat Abu Huraira Raziyallahu Anhu se Rivayat Hai k Huzoor Aqdas Sallallahu Alaihivasallam ne irshad farmaya k –
“__ Jab ( Maahe ) Ramzan dakhil ho jata Hai to Asmaan ke darwaze khol diye Jate hai’n aur Baaz rivayato mai hai k Jannat ke darwaze khol diye Jate hai’n aur Dozakh ke darwaze band Kar diye Jate hai’n aur Shayateen ( Zanjeero’n mai ) Jakad diye Jate hai’n ( aur Ek Rivayat mai Hai k ) Rehmat ke darwaze khol diye Jate hai’n _,”

* Mishkaat – 173 Az Bukhari v Muslim ,*

┱_ Hazrat Abu Huraira Raziyallahu Anhu se Rivayat Hai k Huzoor Aqdas Sallallahu Alaihivasallam ne irshad farmaya k –
“__ Jab Maahe Ramzan ki Pehli Raat hoti Hai to Shayateen aur Sharkash Jinn Jakad diye Jate hai’n aur Dozakh ke darwaze band Kar diye Jate hai’n, fir ( Ramzan ke khatm hone Tak ) Unme se koi ek darwaza bhi nahi khola Jata aur Jannat ke darwaze khol diye Jate hai’n fir ( Ramzan ke khatm Tak ) Unme Ka ek darwaza bhi band nahi Kiya Jata aur Ek Nida dene Wala Pukaarta hai k Ey Khayr ke talash karne wale Aage badh aur Ey Buraa’i ke talash karne wale ruk ja _,”

* Mishkaat-173 An Tirmizi ,**

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.msg.official
* Download App,*
*Telegram_* https://t.me/IslamicMsgOfficial

▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉

*✿_ फज़ाइल ए रमज़ान _✿*

*✿●•·रमजान आखिरत की कमाई का महीना है, इसमें खूब ज्यादा इबादत करें _,*

➠ हजरत अबू हुरैरा रजियल्लाहु अन्हु से रिवायत है की फरमाया हुजूर अक़दस सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम ने कि जब (माहे) रमजान दाखिल होता है तो आसमान के दरवाज़े खोल दिए जाते हैं और बाज रिवायात में है कि जन्नत के दरवाज़े खोल दिए जाते हैं और बाज़ रिवायत में है कि जन्नत के दरवाज़े खोल दिए जाते हैं और दोजख के दरवाजे बंद कर दिए जाते हैं और शयातीन( जंजीरों में ) जकड़ दिए जाते हैं (और एक रिवायत में है कि) रहमत के दरवाजे खोल दिए जाते हैं _,"

* मिशकात -१७३ , बुखारी व मुस्लिम_,*

➠ हजरत अबू हुरैरा रजियल्लाहु अन्हु से रिवायत है की हुजूर अक़दस सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम ने इरशाद फरमाया कि जब माहे रमजान की पहली रात होती है तो शयातीन और शर्कस जिन्न जगड दिए जाते हैं और दोजख के दरवाज़े बंद कर दिए जाते हैं फिर (रमजान के खत्म होने तक) उनमें से कोई एक दरवाज़ा भी नहीं खोला जाता और जन्नत के दरवाज़े खोल दिए जाते हैं फिर( रमजान के खत्म होने तक) उनमें का एक दरवाज़ा भी बंद नहीं किया जाता और एक निदा देने वाला पुकारता है कि ऐ खैर के तलाश करने वाले आगे बढ़ और ऐ बुराई के तलाश करने वाले रुक जा _,"

* मिशकात -१७३, तिरमिज़ी _,*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*

*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via Islamic Msg Official

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot