ISTAQBAAL E RAMZAN posт ղo- 02 - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

Sunday, April 12, 2020

ISTAQBAAL E RAMZAN posт ղo- 02

✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓

✿ *ISTAQBAAL E RAMZAN* ✿

▍posт ղo- 02 ▍

▔▔▔▔▔
✿●•· Azeezo ! Ramzan un Ba-Barkat Dino mai se Sabse Afzal aur Golden chance hai ,Lihaza Shukrane ni’amat Ka izafa ye hai k hum Ramzan se pehle iski bharpoor taiyaari mai lag jaye ,

➠ Hamare Dilo mai Ramzan Ki Qadar daani usi waqt paida hogi jab hum Chand umoor Ka Ramzan se pehle Ahatmaam kare,

➠ *1- Guzre Hue Saal Ka Muhaasba_*

“✿__Zara ek baar tanhaai mai beth jaye aur guzishta Ramzan se le kar is Ramzan tak humne Kya kya nekiya’n Ki aur Kya Kya Buraiya’n Ki , iska Dil mai istehzaar kare ,

✿__Ramzan Se Kam se Kam Do hafte pehle ye kam kare , Jab muhasba karne per ye mehsoos ho k Buraaiya’n zyada aur nekiya’n kam hai’n to achchhi tarah Wazu kare aur Do Raka’at Salatut Tauba Khushu v Khuzu ke saath ada kare ,

✿__ Do Raka’at ke baad khoob istigfaar kare ,Aur Allah Ta’ala se Apne gunaaho Ki maafi talab kare ,

✿__Agar kisi ko takleef di ho to usse foran maafi maange , Fir Dua mai Allah se tofeeqe Khair Ka mutalba bhi kare aur Allah Ta’ala se ye Ahad kare k Ey Allah ! Aaj se mai’n har namaz Jama’at ke saath ada karunga ,aur tera har hukm tasleem karunga , Har haal mai Teri ita’at karunga aur Na-farmani se door rahunga ,

✿__Ab Namaze Ba-Jama’at aur Qur’an e Paak Ki tilawat ka agaaz Aaj hi se kar de,

*( ℘αят⇨03)___Nεxт тimε insнα αllααн*

*Ramzan Ka istaqbaal Kese Kare (Maulana Gulam Muhammad Sahab Vastanvi)*

https://chat.whatsapp.com/2TBqPzxB8FXD4rAEeZDhk5
* Join Islamic WhatsApp Group_,*
*Telegram_* https://bit.ly/2w05i8K

▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉

*✿_ इस्तक़बाल ए रमज़ान _✿*

✿●•·अज़ीज़ों !* रमज़ान उन बरकत दिनों में से सबसे अफ़ज़ल और गोल्डन चांस है,लिहाज़ा शुक्राने नियामत का इजाफा ये है कि हम रमज़ान से पहले इसकी भरपूर तैयारी में लग जाए,

"_हमारे दिलों में रमज़ान की क़दर दानी उसी वक़्त पैदा होगी जब हम चंद उमूर का रमज़ान से पहले एहतेमाम करें,

*➠ 1-गुज़रे हुए साल का मुहासबा_,*

✿●•ज़रा एक बार तन्हाई में बैठ जाए और गुज़िश्ता रमज़ान से ले कर इस रमज़ान तक हमने क्या क्या नेकियाँ की और क्या क्या बुराइयां की,इसका दिल मे इस्तहज़ार करे,

"_रमज़ान से कम से कम 2 हफ्ता पहले ये काम करे,जब मुहासबा करने पर ये महसूस हो कि बुराइयां ज़्यादा और नेकियाँ कम है तो अच्छी तरह वज़ू करे और दो रकअत सलातुल तौबा खुशु व खुज़ू के साथ अदा करे,

✿●•दो रकअत के बाद खूब इस्तिग़फ़ार करे,और अल्लाह ताला से अपने गुनाहों की माफी तलब करे, अगर किसी को तकलीफ दी हो तो उससे फौरन माफी मांगे,फिर दुआ में अल्लाह से तौफीके खैर का मुतालबा भी करे और अल्लाह ताला से ये अहद करें कि ऐ अल्लाह! आज से मैं हर नमाज़ जमात के साथ अदा करूंगा,और तेरा हर हुक्म तस्लीम करूंगा,हर हाल में तेरी इताअत करूंगा और नाफरमानी से दूर रहूंगा,

✿●•अब नमाज़े बजमात और क़ुरान पाक की तिलावत का आगाज़ आज ही से कर दे,

*रमज़ान का इस्तक़बाल कैसे करें ( मौलाना गुलाम मोहम्मद वसतानवी )*

▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*

*❥ 𝐼𝓈𝓁𝒶𝓂𝒾𝒸 𝑀𝓈𝑔 𝒢𝓇𝓅 ❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via Islamic Msg Official

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot