✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *FAZAA'IL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 18 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· *┱✿ Shabe Qadr Aur Uski Dua _*
┱ _ Hazrat Ayesha Raziyallahu Anha farmati hai’n k Mai’ne arz Kiya- Ya Rasulallah Sallallahu Alaihivasallam ! Irshad farmaiye k agar mujhe pata chal Jaye k Fala Raat ko Shabe Qadr hai to Mai’n Kya Dua karu’n ?
Aap Sallallahu Alaihivasallam ne farmaya- Ye Dua Karo –
*””اللَّهُمَّ إِنَّكَ عَفُوٌّ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّي_,*
*Allahumma innaka Afuwwu Tuhibbul Afwa Fa’afu Anni ,*
( Ey Allah ! Aap bahut maaf farmane wale hai’n isliye mujhe bakhsh dijiye ),”
* Mishkaat Sharif-182 Az Ahmad v ibne Maaja v Tirmizi ,*
┱_ Dekhiye kesi Dua irshad farmayi ,na zar maangne ko bataya na Zameen,na dhan na Daulat,Kya maanga Jaye ? Maafi ! Baat Asal ye hai k Aakhirat Ka Maamla Sabse Zyada mushkil hai , Waha’n Allah ke maaf farmane se Kaam chalega ,agar maafi na Hui aur Khuda na khwasta azaab mai girftaar hue to Duniya ki har Ni’amat aur lazzat aur Daulat v Sarwat bekaar hogi ,Asal Cheez Magfirat hai ,
┱_ Ek Hadees mai irshad farmaya-
“__Jo Shakhs Laylatul Qadr mai imaan ke Saath aur Sawab ki Niyat se ( ibaadat Ke Liye ) khada raha Uske Pichhle Tamaam Gunaah Maaf Kar diye jayenge _,” *( Bukhari v Muslim )*
“__ https://islamicmsgofficial.blogspot.com/search/label/FAZAA%27IL%20E%20RAMZAN?&max-results=7&m=1
*Majeed Faza’il v Masa’il Yaha’n Dekhiye ,**
*Tohfa e Khwateen*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.msg.official
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ फज़ाइल ए रमज़ान _✿*
✿●•· *शबे क़द्र और उसकी दुआ*
➠हज़रत आएशा रज़ियल्लाहु अन्हा फरमाती है कि मैंने अर्ज़ किया या रसूलुल्लाह सल्लअल्लाहू अलैहि वसल्लम ! इरशाद फरमाइए की अगर मुझे पता चल जाए कि फला रात को शबे क़द्र है तो मैं क्या दुआ करूँ?
आप सल्लअल्लाहू अलैहि वसल्लम ने फरमाया की ये दुआ करो--
*अल्लाहुम्मा इन्नका अफुव्वु तुहीब्बुल अफवा फ'अफु अन्नी*
*( मिशकात शरीफ -१८२, अज अहमद व तिर्मीजी )*
(ऐ अल्लाह! आप बहुत माफ फरमाने वाले है इसीलिए मुझे बख्श दीजिए)
➠ देखिए कैसी दुआ इरशाद फरमाई ,न ज़र मांगने को बताया न ज़मीन ,न धन न दौलत,क्या मांगा जाए? माफी!बात असल ये है कि आख़िरत का मामला सबसे ज़्यादा मुश्किल है,वहां अल्लाह के माफ फरमाने से काम चलेगा ,अगर माफी न हुई और खुदा ने ख़्वास्ता अज़ाब में गिरफ्तार हुए तो दुनिया की हर नियामत और लज़्ज़त और दौलत व सरवत बेकार होगी ,असल चीज़ मगफिरत है,
➠एक हदीस में इरशाद फरमाया- जो शख्स लयतुल क़दर में ईमान के साथ और सवाब की नीयत से (इबादत के लिए)खड़ा रहा उसके पिछले तमाम गुनाह माफ कर दिए जाएंगे,, *( बुखारी व मुस्लिम )*
*तोहफा ए खवातीन_,*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
الخميس، 7 مايو 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot