𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 12 مايو 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

╭ *﷽* ╮

╭┅━┅━┅━────━┅━┅━┅╮
*▓ R A M Z A N - M A S A 'I L ▓*
╰┅━┅━┅━────━┅━┅━┅╯
*PART— 17*
*❂ RAMZAN KI AAKHRI RAAT , ❂*
▦══─────────────══▦

★ Ramdhan me Tauba istagfaar kasrat se kare khaas tor per” Lailatul Jayza ” yani akhri RamZan ki raat,

⇨ Eid ki tayyariyo aur fizool kaamo ke bajaye ibaadat me guzaro, iski badi fazilate warid hui hai,

★_Eid ul fitar ki shab me ibaadat karna mustahab he, Jesa k Hadees paak me guzra he k Huzoore Akram Sallallahu Alaihivasallam ne farmaya,
” _Ramdhan ke mutallaik meri ummat ko khaas tor per 5 cheeze di gayi hai, Jo pehli ummato ko nahi mili – jinme ek ye he k Ramzan ki Akhri raat me Rozadaro ki magfirat kar di jati he,
Sahaba ikram Raziyallahu Anhum ne arz kiya,

” kya ye Shabe Magfirat Shabe Qadar hi to nahi,?”
Aap Sallallahu Alaihivasallam ne irshad farmaya,
” nahi! balki dastoor ye he k mazdoor ka kaam khatm hote hi uski mazdoori de di jati he,”

*Musnad Ahmad, Bayhqi,*
*⚀•RєԲ:➻┐Tohfa e Ramzan Mubarak, 65,*

*╟❥ Alhamdulillah Mukammal Hue ◆*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial

*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═○

*▓ र म जा़ न - म सा इ ल ▓*
*कि़श्त—17*
*❂ रमजा़न की आखिरी रात ❂*

★_रमजान में तौबा इस्तगफार कसरत से करें खासतौर पर लैलतुल जायजा़ यानी आखिरी रमजान की रात ।
"_ईद की तैयारियां और फिजूल कामों के बजाय इबादत में गुज़ारो इसकी बड़ी फजी़लत वारिद हुई है ।

★_ ईद उल फितर की शब में इबादत करना मुस्तहब है जैसा की हदीस पाक में गुजरा है कि हुजूर सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम ने फरमाया :- रमज़ान के मुताल्लिक मेरी उम्मत को खासतौर पर पांच चीजें दी गई हैं जो पहली उम्मतों को नहीं मिली जिनमें एक यह है कि रमजान की आखिरी रात में रोजे़दारों की मगफिरत कर दी जाती है,
सहाबा किराम रजियल्लाहू अन्हूम ने अर्ज किया क्या यह शबे मगफिरत शबे कदर ही तो नहीं ?
आप सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम ने फरमाया :- नहीं ! बल्कि दस्तूर यह है कि मजदूर का काम खत्म होते ही उसकी मजदूरी दे दी जाती है
*"_ मुसनद अहमद बहीकी़_,*

* तोहफा रमजान मुबारक-६५_,*

*"_ अल्हम्दुलिल्लाह मुकम्मल हुआ _,"*
○═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅═┅○
* 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥,*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for Daily updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
❂❂❂
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot