✦✦
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ﺑِﺴْــــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِﺍلرَّﺣِﻴﻢ*
▓▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▓
✿ *FAZAA'IL E RAMZAN* ✿
▍posт ղo- 23 ▍
▔▔▔▔▔
✿●•· *_ Aakhri Raat Mai Bakhshish_*
┱ _ Jis Din Subeh ko Eid Ya Bakra Eid ho us Raat ko bhi zikr ibaadat aur Nifl Namaz se zinda rakhne ki Fazilat aayi hai , Hadees Shareef mai hai k Jisne dono Eido’n ki Raato ko ibaadat ke zariye zinda Kiya ,us Din uska Dil Murda na hoga Jis Din Dil Murda honge ( Yani Qayamat ke Din ) _,” *( Targeeb v Tarheeb )*
┱_ Hazrat Abu Huraira Raziyallahu Anhu se Rivayat Hai k Rasulullah Sallallahu Alaihivasallam ne farmaya k – Ramzan ki Aakhri Raat Mai Ummate Muhammadiya Sallallahu Alaihivasallam ki Magfirat Kar di jati hai ,
Arz Kiya gaya – Ya Rasulallah Sallallahu Alaihivasallam ! Kya isse Shabe Qadr muraad hai ?
Farmaya- nahi ! ( Ye Fazilat Aakhri Raat ki hai ,Shabe Qadr ki Fazilat iske alawa hai ) Baat ye hai k Amal karne wale Ka Ajr us Waqt poora de Diya Jata Hai ,Jab Kaam poora Kar deta Hai , Aur Aakhri Shab mai Amal poora ho jata Hai, Lihaza Bakhshish ho jati hai , *( Mishkaat )*
*Tohfa e Khwateen*
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥_*
https://telegram.me/IslamicMsgofficial
*_𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐩_*
https://chat.whatsapp.com/D1sNmtY5vyPEjRNVERN4FG
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*✿_ फज़ाइल ए रमज़ान _✿*
✿●•· *आखरी रात में बख्शीश*
➠जिस दिन सुबह को ईद या बकरा ईद हो उस रात को भी ज़िक्र इबादत और नफ्ली नामाज़ से जिंदा रखने की फज़ीलत आयी है,हदीस शरीफ में है कि जिसने दोनों ईदों की रातों को इबादत के ज़रिए ज़िंदा किया,उस दिन उसका दिल मुर्दा न होगा जिस दिन दिल मुर्दा होंगे (यानी क़यामत के दिन) *( तरगीब व तरहीब )*
➠हज़रत अबु हुरैराह रज़ियल्लाहु अन्हु से रिवायात है कि रसूलुल्लाह सल्लअल्लाहू अलैहि वसल्लम ने फरमाया की रमज़ान की आखरी रात में उम्मते मुहम्मदिया सल्लअल्लाहू अलैहि की मगफिरत कर दी जाती है,अर्ज़ किया गौण -या रसूलुल्लाह सल्लअल्लाहू अलैहि वसल्लम !क्या इससे शबे क़दर मुराद है?
फरमाया नही!(ये फज़ीलत आखरी रात की है,शबे क़दर की फज़ीलत इसके अलावा है) बात ये है कि अमल करने वाला का अजर उस वक़्त पूरा दे दिया जाता है,जब काम पूरा कर दिया जाता है,लिहाज़ा बख्शीश हो जाती है, *( मिशकात )*
*तोहफा ए खवातीन_,*
▓▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▓
*ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd*
*❥𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥❥*
http://IslamicMsgOfficial.blogspot.com
*Visit for All updates,*
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
✦✦
By: via 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥
Post Top Ad
Your Ad Spot
الثلاثاء، 12 مايو 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot