⚂⚂⚂.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*■ SEERAT KE JALSE & JULOOS ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
★ *Part–03_* ★
┱━━━━━━━━━❀━━━━━━━━━╮
*❥islaam Rasmi muzahiro ka Deen nahi!❥*
─━━━════●■●════━━━─
✪ Baat dar haqeeqat ye thi k Rasmi muzahire karna Sahaba ikraam Raz. Ki Aadat nahi thi wo islam ki rooh ko apnaye hue the, Huzoor Sallallahu Alaihivasallam is Duniya me kyu tashreef laye the,? Aap Sallallahu Alaihivasallam ka kya paigaam tha? Kya taleem thi? Duniya se kya chahte the?
⇰ isi kaam ke liye Sahaba ikraam Raz. ne apni saari zindgi ko waqf kar diya lekin is qism ke Rasmi Mazahire nahi kiye,
✪ Aur ye Tareeqa humne gair Muslimo se le liya, humne dekha k gair Muslim apne bade bade leadero ke ( Devtao ) ke din manaya karti he, aur in dino me khaas Jashn aur khaas mehfile mun’aqd hoti he’n,
⇨ Aur unki dekha dekhi humne socha k hum bhi Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam ke Tazkire ke liye Eid miladunnabi manayenge, aur ye nahi dekha k jin logo ke naam per ( Gair qomo ke zariye ) Jo Din manaye jate he’n wo kisi taqleed ke qabil bhi the ya nahi,
*Seerat Ke Jalse aur Juloos, Mufti e Aazam Hazrat Mufti Taqi Usmani Sahab Da.b.*
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*■ सीरत के जलसे और जुलूस ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*❥ इस्लाम रस्मी मुज़ाहिरों का दीन नहीं.❥*
─━━━════●■●════━━━─
❀__ बात दर हकीकत यह थी की रस्मी मुज़ाहरे करना सहाबा किराम रज़ियल्लाहु अन्हुम की आदत नहीं थी वह इस्लाम की रूह को अपनाए हुए थे, हुजूर सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम इस दुनिया में क्यों तशरीफ लाए थे ? आप सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम का क्या पैगाम था, क्या तालीम थी ? दुनिया से क्या चाहते थे ?
इसी काम के लिए सहाबा किराम रजियल्लाहु अन्हुम ने अपनी सारी ज़िन्दगी को वक़्फ कर दिया लेकिन इस किस्म के रस्मी मुज़ाहरे नहीं किए,
❀_ और यह तरीका हमने गैर मुस्लिमों से ले लिया, हमने देखा कि गैर मुस्लिम अपने बड़े बड़े लीडरों के (देवताओं के) दिन मनाया करते है और इन दिनों में खास जश्न और खास महफिले मुन'अक़्द होती हैं । और उनकी देखा देखी हमने सोचा कि हम भी नबी करीम सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम के तज़किरे के लिए ईद मिलादुन्नबी मनाएंगे और यह नहीं देखा कि जिन लोगों के नाम पर ( गैर क़ौमो के ज़रिए) जो दिन मनाये जाते हैं वह किसी तक़लीद के काबिल भी थे या नहीं।
* सीरत के जलसे और जुलूस, मुफ्ती ए आज़म हजरत तक़ी उस्मानी साहब दा.ब. _,
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://T.me/IslamicMsgofficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
⚂⚂⚂
Post Top Ad
Your Ad Spot
الاثنين، 26 أكتوبر 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Tags
# Islamic Msg Official
Islamic Msg Official
Tags:
Islamic Msg Official
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot

