⚂⚂⚂.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*■ SEERAT KE JALSE & JULOOS ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
★ *Part–04_* ★
┱━━━━━━━━━❀━━━━━━━━━╮
*❥Aap Sallallahu Alaihivasallam Ki Zindgi hamare liye namoona he,❥*
─━━━════●■●════━━━─
✪ Lekin yaha to Sarkare Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ke bare me Allah ta’ala irshad farmate he’n k humne Aap Sallallahu Alaihivasallam ko bheja hi is maqsad ke liye tha k Aap Sallallahu Alaihivasallam insaniyat ke saamne ek mukammal aur behtreen namoona pesh kare’n, esa namoona ban jaye’n jisko dekh kar log naqal utaare, iski taqleed kare, is per Amal kare, aur apni poori zindgi ko iske mutabiq dhaalne ki koshish kare,
✪ is Maqsad ke liye Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam ko is Duniya me bheja gaya tha, Aap Sallallahu Alaihivasallam ki zindgi ka ek ek Lamha hamare liye ek misaal he, ek namoona he, aur qabile taqleed he, aur hume Aap Sallallahu Alaihivasallam ki Zindgi ke ek ek lamhe ki naqal utaarni he, Aur ek Musalman ki haisiyat se ye hamara fariza he,
⇨ Lihaza hum Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam ko Duniya ke doosre leadero per qayaas nahi kar sakte, k unka ek din mana liya aur baat khatm ho gayi,
⇨ Balki Sarkare Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki hayaate Taiyaba ko hamari zindgi ke ek ek shobe ke liye Allah Ta’ala ne namoona bana diya he, aur sab cheezo me Hume unki iqtida karni he, hamari zindgi ka har din unki yaad manane ka Din he,
*Seerat Ke Jalse aur Juloos, Mufti e Aazam Hazrat Mufti Taqi Usmani Sahab Da.b.*
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*■ सीरत के जलसे और जुलूस ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*❥ आप ﷺ. की ज़िंदगी हमारे लिए नमूना है ❥*
─━━━════●■●════━━━─
❀__ लेकिन यहां तो सरकारे दो आलम सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम के बारे में अल्लाह ताला इरशाद फरमाते हैं कि हमने आप सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम को भेजा ही इस मकसद के लिए था कि आप सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम इंसानियत के सामने एक मुकम्मल और बेहतरीन नमूना पेश करें, ऐसा नमूना बन जाएं जिसको देखकर लोग नक़ल उतारे उसकी तक़लीद करें उस पर अमल करें और अपनी पूरी जिंदगी को उसके मुताबिक ढालने की कोशिश करें,
❀__ इस मकसद के लिए नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम को इस दुनिया में भेजा गया था, आप सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की जिंदगी का एक एक लम्हा हमारे लिए एक मिसाल है एक नमूना है और काबिले तक़लीद है और हमें आप सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की जिंदगी के एक-एक लम्हे की नक़ल उतारनी है और एक मुसलमान की हैसियत से यह हमारा फरीज़ा है ।
❀__ लिहाजा हम नबी करीम सल्लल्लाहु अलेहि वसल्लम को दुनिया के दूसरे लीडरों पर क़यास नहीं कर सकते कि उनका एक दिन मना लिया और बात खत्म हो गई बल्कि सरकारे दो आलम सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की हयात ए तैयबा तो हमारी जिंदगी के एक एक शोबे के लिए अल्लाह ताला ने नमूना बना दिया है और सब चीजों में हमें उनकी इक़्तदा करनी है, हमारी जिंदगी का हर दिन उनकी याद मनाने का दिन है।
* सीरत के जलसे और जुलूस, मुफ्ती ए आज़म हजरत तक़ी उस्मानी साहब दा.ब. _,*
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://T.me/IslamicMsgofficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
⚂⚂⚂
Post Top Ad
Your Ad Spot
الاثنين، 26 أكتوبر 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Tags
# Islamic Msg Official
Islamic Msg Official
Tags:
Islamic Msg Official
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot

