⚂⚂⚂.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*■ SEERAT KE JALSE & JULOOS ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
★ *Part–07_* ★
┱━━━━━━━━━❀━━━━━━━━━╮
*❥Dost ki Naraazgi ke Dar se Shirkat ,❥*
─━━━════●■●════━━━─
✪ Dekhne ki baat ye he k agar waqai Sachche Dil se Sarkare Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki talimaat per Amal karne ki Niyat se humne ye Mehfile mun’aqd ki hoti to fir hamara tarze Amal kuchh aur hota ,Ek Ghar me ek Mehfile Milaad mun’aqd ho rahi he ,ab agar is Mehfil me koi Dost ya Rishtedar shareeq nahi hua to usko laan taan kiya ja raha he ,aur us per malamat ki ja rahi he ,aur uski shikayate ho rahi he ,
✪ is Mehfil me shirkat karne walo ki ye Niyat nahi k Sarkare Do Aalam Sallallahu Alaihivasallam ki Seerat Sunni he aur Us per Amal karna he ,balki Niyat ye he k Mehfile mun’aqd karne wale humse Naraaz na ho jaye ,aur unke Dil me shikayat paida na ho jaye ,Allah ko Raazi karne ki fikr nahi ,Mehfile mun’aqd karne walo ko raazi karne ki fikr he ,
*Seerat Ke Jalse aur Juloos, Mufti e Aazam Hazrat Mufti Taqi Usmani Sahab Da.b.*
▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉
*■ सीरत के जलसे और जुलूस ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*❥ दोस्त की नाराज़गी के डर से शिर्कत.❥*
─━━━════●■●════━━━─
❀__ देखने की बात यह है कि अगर वाकई सच्चे दिल से सरकारे दो आलम सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की तालीमात पर अमल करने की नियत से हमने यह महफिल मुन'क़्द की होती तो फिर हमारा तर्ज़े अमल कुछ और होता, एक घर में एक महफिले मिलाद मुन'क़्द हो रही है, अब अगर इस महफिल में कोई दोस्त या रिश्तेदार शरीक़ नहीं हुआ तो उसको लान तान किया जा रहा है और उस पर मलामत की जा रही है, उसकी शिकायतें हो रही है ।
❀_ऐसी महफिल में शिरकत करने वालों की यह नियत नहीं कि सरकारे दो आलम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम की सीरत सुननी है और उस पर अमल करना है बल्कि नियत यह हैं कि महफिले मुन'क़्द करने वाले हमसे नाराज़ ना हो जाएं और उनके दिल में शिकायत पैदा ना हो जाए, अल्लाह को राज़ी करने की फिक्र नहीं, महफिले मुन'क़्द करने वालों को राज़ी करने की फिक्र है।
* सीरत के जलसे और जुलूस, मुफ्ती ए आज़म हजरत तक़ी उस्मानी साहब दा.ब. _,*
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://T.me/IslamicMsgofficial
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
⚂⚂⚂
Post Top Ad
Your Ad Spot
الأربعاء، 28 أكتوبر 2020
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Tags
# Islamic Msg Official
Islamic Msg Official
Tags:
Islamic Msg Official
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot

