𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 28 أكتوبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

⚂⚂⚂.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
✮┣ l ﺑِﺴْـــﻢِﷲِﺍﻟـﺮَّﺣـْﻤـَﻦِﺍلرَّﺣـِﻴﻢ ┫✮
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙
*■ SEERAT KE JALSE & JULOOS ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙

★ *Part–08_* ★
┱━━━━━━━━━❀━━━━━━━━━╮
*❥Muqarrir ( Taqreer Karne Wala ) ka. Josh Dekhna Maqsood he ,,aur Kuchh ki Waqt guzari ki Niyat❥*
─━━━════●■●════━━━─

✪ Koi Shakhs isliye Jalse me shirkat kar raha he k isme Fala muqarrar Sahab Taqreer karenge , Zara jaakar dekhe k Wo kesi Taqreer karte he’n, Suna he k bade Joshile aur Shandaar muqarrir he’n ,Badi Dhuvadhaar Taqreer karte he’n,,,,,,,

✪ Goya k Taqreer ka maza lene ke liye ja rahe he’n , Taqreer ke Josh v kharosh ka andaza karne ke liye ja rahe he’n aur ye dekhne ke liye ja rahe he’n k Fala Muqarrir kese ga ga kar sher padhta he ,kitne Waqyaat sunata he ,

✪ Kuchh log isliye Seerat ke Jalse me Shirkat karte he k Aaj koi kaam nahi he waqt guzari karne ke liye chalo jakar beth jao waqt guzar jayega ,aur Jitni der Dil lage Bethe ,aur jab dil Ghabraye utha kar chale aayenge ,

✪ Lihaza Maqsad ye nahi he k Seerate Taiyaba ko Haasil kiya Jaye, Rasulullah Sallallahu ki koi baat kaan me pad jati he aur usse insaan ki zindgi badal jati he ,,

*Seerat Ke Jalse aur Juloos, Mufti e Aazam Hazrat Mufti Taqi Usmani Sahab Da.b.*


▉﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍▉

*■ सीरत के जलसे और जुलूस ■*
⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙══⊙

*❥ मुक़र्रिर (तक़रीर करने वाले) का जोश देखना मक़सूद है और कुछ की वक गुज़ारी की नियत .❥*
─━━━════●■●════━━━─

❀__ कोई शख्स इसलिए जलसे में शिरकत कर रहा है कि इसमें फलां मुक़र्रिर साहब तकरीर करेंगे ज़रा जाकर देखें कि वह कैसी तकरीर करते हैं सुना है कि बड़े जोशीले और शानदार मुक़र्रिर हैं बड़ी धुआंधार तकरीर करते हैं ...,

❀__ गोया कि तकरीर का मजा लेने के लिए जा रहे हैं तकरीर के जोश व खरोश का अंदाजा करने के लिए जा रहे हैं और यह देखने के लिए जा रहे हैं कि फलां मुकर्रिर कैसे गा गा कर कर शेर पड़ता है, कितने वाक्यात सुनाता है।

❀__ कुछ लोग इसलिए सीरत के जलसे में शिरकत करते हैं कि आज कोई काम नहीं है वक्त गुजारी के लिए चलो जा कर बैठ जाओ वक्त गुजर जाएगा, जितनी देर दिल लगा बैठे और जब दिल घबराए उठ कर चले आएंगे।

❀__ लिहाज़ा मकसद यह नहीं है कि सीरत ए तैयबा को हासिल किया जाए, रसूलुल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम की कोई बात कान में पड़ जाती है और उससे इंसान की जिंदगी बदल जाती है।

* सीरत के जलसे और जुलूस, मुफ्ती ए आज़म हजरत तक़ी उस्मानी साहब दा.ब. _,*

𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐀𝐩𝐩
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥
https://T.me/IslamicMsgofficial

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

⚂⚂⚂

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot