𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

Sunday, November 15, 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

आज का सवाल नंबर २२८६

मज़हबी तहवारो में गैरमुस्लिमों से मिलने जाना केसा है ?

आज का जवाब

ये मिलने जाने से उनके तहवार में एक तरह की शिरकत हो जाती है।
लिहाज़ा हराम है।
अगर ऐसा करने को अच्छा समझता हो तो कुफ़्र है

फतावा-महमूदियाः-१९/५७३।
बाहवाला फ़तवा क़ाज़ीखान
शरहे फिकहुल अकबर
से माखूज़

و الله اعلم بالصواب

*इस्लामी तारीख़*
२८ रबी~उल~अव्वल १४४२ हिजरी

मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन.
उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया

https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

AAJ KA SAWAL NO. 2286

mazhabi tahwaron me gair muslimon se milne jana kaisa hai

AAJ KA JAWAB

ye milne jane se unke tahwaar me ek tarah ki shirkat ho jati hai
lihaza haraam hai.
Agar aesa karne ko achchha samjhta ho To kufr hai.

fatawa-mahmudiyah-19/573.
Bahawala fatawa qazeekhan
Sharhul fiqhil akbar se makhooz

IMRAN ISMAIL MEMON USTAZE DAROOL ULOOM RAMPURA SURAT

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot