𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 14 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post


◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*◆_Bismillahir Rahmanir Raheem_*
◐══◐═══◐═══◐═══◐◐═══◐═◐
*NAMAZ SUNNAT KE MUTABIQ HO*
*✿ PART - 11 ✿*
•━━━━ ✽ • ✽ ━━━━•

*❖__ Qa'ade Me _,*

*◆-1)_ Qa'ade Me Bethne Ka Tareeqa Wahi Hoga Jo Sajdo ke Beech me Baithne Ka Zikr Kiya Gaya*

*◆-2)_Attahiyaat Padhte Waqt Jab Ash'hadu Allah Par Pahunche To Shahadat Ki Ungli Utha Kar Ishara Kare'n Aur illallah Par Gira de'n*

*◆-3)_ ishare Ka Tareeqa Ye Hai K Beech Ki Ungli Aur Anguthe Ko Mila Kar Halqa Banaye'n chhingli Aur Uske Barabar Wali Ungli Band Karle'n Aur Shahadat Ki Unglk Ko Is Tarha Uthaye'n K Ungli Qible Ki Taraf Jhuki Huyi Ho, Bilkul Seedhi Aasmaan Ki Taraf Na Uthana Chahiye*

*◆-4)_ illallah Kehte Waqt Shahadat Ki Ungli ko Neeche Karle'n Lekin Baqi Ungliyo'n Ki Jo Haiyat ishare ke Waqt Banayi Thi Usko Aakhir Tak Bar Qaraar Rakhe'n*

*◆- Namaz Sunnat Ke Mutabiq Pahye ,( Mufti Muhammed Taqi Usmani Sahab D.B)*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए ,*
❖══✰═══❖

*❖_ क़ा'दे में _,*

*◆- १_का़'दे में बैठने का तरीक़ा वही होगा जो सजदों के बीच में बैठने का जिक्र किया गया,*

*◆- २_अत्ताहियात पढ़ते वक्त जब अशहदू अल्लाह पर पहुंचे तो शहादत की उंगली उठाकर इशारा करें और इल्लल्लाह पर गिरा दें,*

,*
❖══✰═══❖

*❖_ क़ा'दे में _,*

*◆- १_का़'दे में बैठने का तरीक़ा वही होगा जो सजदों के बीच में बैठने का जिक्र किया गया,*

*◆- २_अत्ताहियात पढ़ते वक्त जब अशहदू अल्लाह पर पहुंचे तो शहादत की उंगली उठाकर इशारा करें और इल्लल्लाह पर गिरा दें,*

*◆-३_इशारे का तरीका यह है कि बीच की उंगली और अंगूठे को मिलाकर हलका़ बनाएं छुंगली और उसके बराबर वाली उंगली बंद कर ले और शहादत की उंगली को इस तरह उठाएं की उंगली क़िब्ला की तरफ से झुकी हुई हो बिल्कुल सीधी आसमान की तरफ ना उठाना चाहिए,*

*◆-इल्लल्लाह कहते वक्त शहादत की उंगली को नीचे कर लें लेकिन बाकी़ उंगलियों की जो हैयत इशारे के वक्त बनाई थी उसको आखिर तक बरक़रार रखें,*

*◆- नमाज़ सुन्नत के मुताबिक पढ़िए, (मुफ्ती मोहम्मद तक़ी उस्मानी साहब ),*
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
*_Subscribe Our YouTube Channel_,*
❦❦❦❦
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
⇧⇧ *Visit for Daily Update,*

*Telegram_,* https://t.me/IslamicMsgOfficial
╘═━┅━┅━┅━┅┅━┅┅━┅┅━┅━┅═╛
⚀     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot