𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 8 نوفمبر 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

मंगनी के बाद मेसेज एस.एम.एस

आज का सवाल नम्बर २२७८

मेरी सगाई-मंगनी हो गई है।
तो लड़की से कॉल पर तो नहीं लेकिन व्हात्सएप्प या फेसबुक पर बात कर सकते है ?

जवाब
حامدا و مصلیا و مسلما

नहीं, मेसेज-चैटिंग ये भी बात करने की ही के हुक्म में है।

इस गुनाह की नहूसत की वजह से कई सगाईयाँ-मंगनियाँ टूट चुकी है।

अभी सबर करे, शादी के बाद बात करने में मज़ा आएगा। पहले से बात कर लोगे तो वह लुत्फ़ बाकी नहीं रहेगा।

मोबाईल के मसाइल से माखूज़
و الله اعلم بالصواب

मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.


https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

MANGANI KE BAAD SMS

AAJ KA SAWAL NO.2278

Meri sagaai-Mangani ho gai hai to ladki se call par to nahin whatsapp ya facebook par kya baat kar sakte hai?

JAWAB

Nahin sms-Chating ye bhi baat karne ki hee ke hukm me hai.
is gunah ki nahoosat ki wajah se kai sagaaiyan-manganiyan toot chuki hai abhi sabar kare shaadi baad baat karne me maza aayega pehle se baat kar loge to woh lutf baqi nahi rahega.

MOBAIL KE MASAIL SE MAKHOOZ

IMRAN ISMAIL MEMON GUFIRA LAHOO

USTAZE DARUL ULOOM RAMPURA SURAplay

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot