𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

Wednesday, December 9, 2020

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

IMAN ME DAKHIL KARNE KISI KE PAS LE JANE KA HUKM

AAJ KA SAWAL No. 2210

kisi aalim ya imam sahab ke paas ke jakar kalmah padhwana zaroori hai khud kalmah padh lenge to musalma ho jayenge

*JAWAB*

حامدا و مصلیا مسلما

kisi bade ke paas le jakar kalma padhne me jitni der lagegi utni der us ke kufr par razi hona lazim aata hai aur ye kufr hai baz ulama ke nazdeek aesa karne se kafir ho jata hai bazon ke nazdeek us ke na waqif hone ki wajha se ya niyyat us ki achchhi tarah Musalman karne ki hai lihaza kafir nahi hoga.lihaza kisi ko iman lana foran khud hee kalma padhana bahut hee zaroori hai maut ka aur Shaitan ke zariye iradah badalne ka bharosa nahi.lihaza khud hee foran kalma padha de wahan mavjood koi bhi padha dega to Musalman ho jayenge aalim ya imam sahab ke paas le jana zaroori nahi aur gair muslim khud kalma aur matlab janta ho to khud bhi kalmah padhkar Musalman ho sakta hai.

MAALAA BUDD MINHU SE MAKHOOZ.

माला बुद्द मिनहू
و الله اعلم بالصواب

* ISLAMI TAREEKH* :
23 RABEEUL AAKHAR 1442 HIJRI

Mufti Imran Ismail Memon Hanafi

Ustaze Darul Uloom,
Rampur Surat, Gujarat, India.

*ILmi Baat (Msg) Sikhaana (Phelana) Ibadat Se Behtar hai*
*DEEN SEEKHE AUR SIKHAYEN*

ROZANA 4 ZABAN URDU, ENGLISH, HINDI, GUJRATI ME AUR URDU AUDIO ME SIRF EK MASLA AUR QURAN KA PAIGAM HEE BHEJA JAYEGA, IS GROUP ME KUCH BHI BHEJ NAHI SAKTE HO.

इमान में दाखिल करने किसी के पास ले जाने का हुक्म

आज का सवाल नंबर २३१०

किसी को इमान में दाखिल कराने के लिए आलिम या इमाम साहब के पास के जाकर कलमा पढवाना ज़रूरी है ?
खुद कलमा पढ़ा लेंगे तो मुसलमान हो जाएंगे ?

जवाब

حامدا و مصلیا مسلما

किसी बड़े के पास ले जाकर कलमा पढने में जितनी देर लगेगी उतनी देर उस के कुफ़्र पर राज़ी होना लाज़िम आता है, और ये कुफ़्र है,
बाज़ उलामा के नज़दीक ऐसा करने से काफ़िर हो जाता है, बाज़ों के नज़दीक उस के न वाक़िफ़ होने की वजह से या निय्यत उस की अच्छी तरह मुसलमान करने की है लिहाज़ा काफ़िर नहीं होगा।

लिहाज़ा किसी को इमान लाना फ़ौरन खुद ही कलमा पढना बहुत ही ज़रूरी है, मौत का और शैतान के ज़रिये इरादह बदलने का भरोसा नहीं। लिहाज़ा खुद ही फ़ौरन कलमा पढ़ा दे, वहां मव्जूद कोई भी पढ़ा देगा तो मुसलमान हो जायेंगे, आलिम या इमाम साहब के पास ले जाना ज़रूरी नहीं, और गैर मुस्लिम खुद कलमा और मतलब जनता हो तो खुद भी कलमा पढकर मुसलमान हो सकता है।

माला बुद्द मिनहू से माखूज।

و الله اعلم بالصواب

*इस्लामी तारीख़*
२३ रबी उल आखर १४४२ हिजरी
मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.

https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot