*﷽*
┌━──✿────────✿──━┐
* M I S A A L I- D U L H A N *
└━──✿────────✿──━┘
【 *Post-28*】
✭═══─┉●┉─═══✭
*╠☞Teesri Sifat -Shohar Ki Qasam Ko Poora Karne Wali _,*
↷
┌✦⇝ Ye Farmaya k Agar Shohar kisi esi Baat per qasam Khaa le Jiska anjaam dena Bivi se mutalliq ho Maslan ye k Aaj To zaroor Meri Walida ke paas chalogi ya Fala Bachche ka Fala Kaam Karogi ya Maslan Tahajjud padhogi, To Uski Bivi usko Qasam mai Sachcha kar dikhaye , Yani Wo Amal Kare Jis per Shohar ne qasam khayi hai, ( Ba Sharte k Wo Amal Shari’at ke khilaf na ho )
✦⇝ Ye qasam Khaa Lena k Tum zaroor ye Kaam Karogi Bahut zyada Muhabbat v ulfat aur naaz ki vajah se Hota hai, Jisse Talluq hota Hai aur Jis per naaz hota Hai Usi se kaha Jata hai k esa Karo, Is Teesri Sifat mai Jo Saleh Nek Bivi ki tareef mai zikr ki gayi hai isi Khaas ulfat aur Chaah Ka Zikr farmaya hai Jo Shohar aur Bivi ke darmiyan hona chahiye ,
┌━──✿────────✿──━┐
└━──✿────────✿──━┘
*╠☞ तीसरी सिफात - शोहर की क़सम को पूरा करने वाली _,*
┌✦_ यह फरमाया कि अगर शोहर किसी ऐसी बात पर क़सम खा ले जिसका अंजाम देना बीवी से मुताल्लिक हो मतलब यह कि आज तो ज़रूर मेरी वाल्दा के पास चलोगी या फलां बच्चे का फलां काम करोगी या मसलन तहज्जुद पढ़ोगी तो उसकी बीवी उसको क़सम मे सच्चा कर दिखाए यानी वह अमल करें जिस पर शोहर ने क़सम खाई है (बशर्ते कि वह अमल शरीयत के खिलाफ ना हो),
┌✦⇝यह क़सम खा लेना कि तुम ज़रूर यह काम करोगी बहुत ज्यादा मोहब्बत व उल्फत और नाज़ की वजह से होता है, जिससे ताल्लुक होता है और जिस पर नाज़ होता है उसी से कहा जाता है कि ऐसा करो, इस तीसरी सिफात में जो सालेह नेक बीवी की तारीफ में जिक्र की गई है इसी खास उल्फत और चाह का जिक्र फरमाया है जो शौहर और बीवी के दरमियान होना चाहिए, ┏─═┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄✪
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
Post Top Ad
Your Ad Spot
السبت، 30 يناير 2021
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post
Tags
# Islamic Msg Official
Islamic Msg Official
Tags:
Islamic Msg Official
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot

