𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post - Islamic Msg Official

Ads 720 x 90

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 2 فبراير 2021

𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐌𝐬𝐠 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥's Post

*﷽*
┌━──✿────────✿──━┐
* M I S A A L I- D U L H A N *
└━──✿────────✿──━┘
【 *Post-31*】
✭═══─┉●┉─═══✭

*╠☞Teen Kaamo Ko Akhtyar Karo –1-Makaan Saada ho_,”*

┌✦⇝Jitni hamari Zindgi Huzoor Sallallahu Alaihivasallam ki Zindgi se mushabe hogi utni hi Khayr v Barkat aur Muhabbate hamari Zindgi mai Paida hogi aur Rehmate barsengi , Agar Hamari Aurte’n khususan Teen Kaamo mai is Sunnat ko zinda Kar le fir dekhe k kese in Sha Allah Ta’ala Ghar ke Tamaam Afraad mai Muhabbat aur Sukoon ki fiza qaa’im hogi ,

✦⇝ (1) _ Makaan banane mai bilkul Saadgi Ka ahatmaam Kare , esa makaan banaye Jo bilkul Saada ho , Huzoor Akram Sallallahu Alaihivasallam aur Sahaba Kiraam Raziyallahu Anhum ke makanaat ke talluq se sochiye k Unke makanaat kese they ?

✦⇝ Chhat Khajoor ke patto ki, Mitti aur gaare se bani Hui diwaare thi , na Qaleen they na beshumaar bartan they , Na Sone ke liye Alishaan palang , na kursiya’n na Mez na Almariya’n ,Lekin Sukoon tha ,Muhabbate thi, Hamdardi thi, Gamkhwari thi ,Sabse Aham Baat Sharafat v insaniyat thi , Musalman ko Kaafir se aur Kaafir ko Musalman se koi Khof nahi Tha ,

“__ Hum Raat din dekhte hai’n k Jisse Muhabbat hoti Hai uski har Ada aur har Tareeqa uski nigaah mai Duniya ki har Cheez se zyada pasandida ho jata Hai, Allah Kare k Hamare Dilo’n mai bhi Huzoor Akram Sallallahu Alaihivasallam ki Sachchi Muhabbat utar Jaye aur Aap Sallallahu Alaihivasallam ki Mubarak Zindgi ko apnane wale ban Jaye ( Aameen ),
┌━──✿────────✿──━┐
└━──✿────────✿──━┘

*╠☞ तीन कामों को अख्त्यार करो -1 मकान सादा हो _,*

┌✦⇝ जितनी हमारी जिंदगी हुजूर सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम की जिंदगी से मुशाबे होगी, उतनी ही खैरो बरकत और मोहब्बतें हमारी जिंदगी में पैदा होंगी और रहमते बरसेंगी, अगर हमारी औरतें खुसूसन 3 कामों में इस सुन्नत को जिंदा कर लें फिर देखें कि कैसे इंशा अल्लाह ताला घर के तमाम अफराद में मोहब्बत और सुकून की फिज़ा क़ायम होगी,

┌✦⇝1- मकान बनाने में बिल्कुल सादगी का अहतमाम करें, ऐसा मकान बनाएं जो बिल्कुल सादा हो, हुजूर अकरम सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम और सहाबा किराम रज़ियल्लाहु अन्हुम के मकानात के ताल्लुक से सोचिए कि उनके मकानात कैसे थे ?

┌✦⇝छत खजूर के पत्तों की, मिट्टी और गारे से बनी हुई दीवारें थी, ना कालीन थे ना बेशुमार बर्तन थे ना सोने के लिए आलीशान पलंग ना कुर्सियां ना मैजे ना अलमारियां लेकिन सुकून था, मोहब्बतें थी, हमदर्दी थी, गमख्वारी थी, सबसे अहम बात शराफत व इंसानियत थी, मुसलमान को काफिर से और काफिर को मुसलमान से कोई खौफ नहीं था ।

┌✦⇝हम रात दिन देखते हैं कि जिससे मोहब्बत होती है उसकी हर अदा और हर तरीक़ा उसकी निगाह में दुनिया की हर चीज़ से ज़्यादा पसंदीदा हो जाता है, अल्लाह करे कि हमारे दिलों में भी हुजूर अकरम सल्लल्लाहु अलेही वसल्लम की सच्ची मोहब्बत उतर जाए और आप सल्लल्लाहू अलेही वसल्लम की मुबारक ज़िंदगी को अपनाने वाले बन जाएं, आमीन।

*Ref- Misaali Dulhan_,* ┏─═┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄✪
https://www.youtube.com/IslamicMsgOfficial
Subscribe Our YouTube Channel

https://bit.ly/IslamicMsgOfficial

Telegram https://t.me/IslamicMsgOfficial

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot