▁▁▁▂▂▂▃▃▄▄⚀▄▄▃▃▂▂▂▁▁▁
*вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм*
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
*_ ALLAH _KI _PEHCHAN _*
─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*PART-28*
✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦
*☞ Andho se Roshni Ki Tawaqqo .. _*
*↬. Qur’an ki Azmat ho , Ilm Ki Azmat ho ,Uske Zikr Ki Azmat ho,*
*★• _ Jannat mai ek Nehar hai Jiska Naam Rayyaan hai ,Jis per Marjaan Ka Shehar hai, Jiske Sattar Hazaar Sone Chaandi ke darwaze Hai’n, Allah Hafize Qur’an ko dega ,*
*★• _ Qur’an padhna bekaar ho gaya aur Angrezi schoolo mai Paanch Paanch Hazaar fees de Kar kehte hai’n Hamare Bete bade Aadmi banenge, Ye Kya bada banega Jo Apne Baap ko bhi na pehchane ,Apni Maa’n ko bhi na pehchane, Ye badaai kesi badaai hai, Kamane Wala to bana diya, Allah Wala to na banaya, Qur’an se gaafil rakha, Qur’an ke ilm se gaafil rakha,*
*★ • _ Ye Elaan suno qayamat Ka ..Ulma Kaha’n hai’n ? Azaan dene wale Kaha’n hai’n ? Jo Aaj Kal Chhote log hai’n na, Ye chhota tabqa kehlata, Azaan dene wale ki Kya haisiyat hai, Chhote Chhote taajir aa Kar uski thukayi kar dete hai’n, Tune let Azaan di , Imaame Masjid ki Kya haisiyat hai ,Bechara har Waqt Namaziyo ki daant Khaata rehta Hai,*
*★. _ Aaj Ulma ko Kon poochhta hai ,Log kehte hai’n ye to pichhde log hai’n, Hume Purane Zamane ki taraf le Jana chahte hai’n, Hum nayi Roshni ke log hai’n ,Hum nayi Roshni Lena chahte hai’n, ( Zara inse Poochho )…Kin se ..Andho se , Kinse Jaanwaro se, Kinse Roshni Lena chahte hai’n, Baatil se aur Ahle Kufr se,*
*★• Ye log Kaun hai’n ? Allah Ta’ala Kehta Hai… Ye insaan nahi Hai Jaanwar hai’n , …Ye dekhne wale nahi hai’n , ye andhe hai’n, Musalman dekhne wala hai aur Gair Andha ,Aur Musalman Kahe k Mera Masla to Hal Kar do , Mujhe Raasta dikha do , Ye kya chakkar hai ?*
✦─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─
*☞_ अंधों से रोशनी की तवक़्को़.. _*
*★_ क़ुरान की अज़मत हो, इल्म की अज़मत हो, उसके ज़िक्र की अज़मत हो,*
*★• _ जन्नत में एक नहर है जिसका नाम रैयान है, जिस पर मरजान का शहर है, जिसके सत्तर हज़ार सोने चांदी के दरवाज़े हैं, अल्लाह हाफ़िज़ क़ुरान को देगा,*
*★• _ कुरान पढ़ना बेकर हो गया और अंग्रेजी स्कूलो में पांच पांच हजार फीस दे कर कहते हैं हमारे बेटे बड़े आदमी बनेंगे, ये क्या बड़ा बनेगा जो अपने बाप को भी ना पहचाने अपनी मां को भी ना पहचाने, ये बड़ाई केसी बड़ाई है, कमाने वाला तो बना दिया, अल्लाह वाला तो ना बनाया, क़ुरान से गाफिल रखा, कुरान के इल्म से गाफिल रखा,*
*★ • _ ये एलान सुनो क़यामत का ..उलमा कहां है? अज़ान देने वाले कहाँ हैं? जो आज कल छोटे लोग हैं ना, ये छोटा तबका़ कहलाता है, अज़ान देने वाले की क्या हैसियत है, छोटे छोटे ताजिर आ कर उसकी ठुकाई कर देते हैं, तूने लेट अज़ान दी, इमामे मस्जिद की क्या हैसियत है, बेचारा हर वक़्त नमाज़ियों की डांत खाता रहता है,*
*★ _ आज उलमा को कौन पूछता है, लोग कहते हैं यह तो पिछड़े लोग हैं, हमें पुराने ज़माने की तरफ ले जाना चाहते हैं, हम नई रोशनी के लोग हैं, हम नई रोशनी लेना चाहते हैं , (ज़रा इनसे पूछो) ... किन से ..अंधो से, किनसे.. जानवरो से, किनसे रोशनी लेना चाहते हैं, बातिल से और अहले कुफ्र से,*
*★• ये लोग कौन हैं? अल्लाह तआला कहता है... ये इंसान नहीं है जानवर है,...ये देखने वाले नहीं हैं, ये अंधे हैं, मुसलमान देखने वाला है और गैर अंधा, और मुसलमान कहे कि मेरा मसला तो हल कर दो, मुझे रास्ता दिखा दो, ये क्या चक्कर है?*
★• *29.in sha Allah ta'ala*,
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
* Admin ( Haqq Ka Daayi) Ki Diary-_,*
☞ *Allah Ke Paigam ko Duniya tak Pahunchana aur Apne Per Mehnat Karna Hamare Faraiz me Shamil He*,
⚀ *Talib e Dua*,
https://bit.ly/IslamicMsgOfficial
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
☆

